返回列表 发帖
完全听不懂都在说什么,刚刚睡醒脑子还是不清楚呀,吃饭去鸟 <~0~>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

其实有一个的办法是...首都就1个城叫"prontera",飞扬就一个"payon"城,积分就一个geffen"城,依次类推可以增加盗城商城yuno,甚至克魔JS岛樱花城什么的...
这样才好玩啊...(纯属YY了很久的YY- -)

FS小新,2005-10-16, 18:02:20
[QUOTE]来之北方的亮妞,2005-10-16, 00:54:06
军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

飞扬1 我们下次肯定来 还有你们这几天 多买点hp sp药

sb。。。 我们叫上你们的对头翻云的话 你们还打个p啊
不是我想说什么,热血是过分了.联盟最近有点危机,翻云全部加联盟打几次.如果有人挑头打热血的话,翻云就出我一个好了,免费全场 [/QUOTE]
会长 你也说了 过分 两个字 

昨天的仇 我们不能忘记啊 。。。星期3 不日热血还等待何时啊。。。

会长 现在我们就等你一句话。。。。你可不能让我们失望啊。。。

其实我们 也很苦啊 落大个飞扬 一个人也没有 哎 都去积分拉

茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
这个不是传说中要开W4和我单P打不死我跟我姓的朋友嘛.
天空解散后在那高就啊? [/QUOTE]
和天空的人 有撒说的拉

来之北方的亮妞,2005-10-16, 00:54:06
军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

飞扬1 我们下次肯定来 还有你们这几天 多买点hp sp药

sb。。。 我们叫上你们的对头翻云的话 你们还打个p啊
不是我想说什么,热血是过分了.联盟最近有点危机,翻云全部加联盟打几次.如果有人挑头打热血的话,翻云就出我一个好了,免费全场

命运の休止符,2005-10-16, 12:40:03
[QUOTE]流浪漂流,2005-10-16, 01:16:05
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-16, 01:14:07
4242~~看他不如看球,曼联输掉吧!我的足彩全靠你了
面对一个 主场15场没胜过的队 会输!!! 想钱想疯了 [/QUOTE]
今晨桑德兰进球时我看到一丝胜利的曙光,当鲁尼一脚抽射破门时彻底打碎了偶的信念~
足彩买得就是冷门,玩得就是心跳~ [/QUOTE]
哈哈 他们进球的时候 我也心跳加速啊 心想说大话了 还好还好

激情不够啊.......人家上C要超过我们了.

艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
这个不是传说中要开W4和我单P打不死我跟我姓的朋友嘛.
天空解散后在那高就啊?

┽岚┾,2005-10-16, 16:57:40
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-10-16, 15:31:50
月亮我要做的就是这张图!上面写上沙加是刚度就可以了

恭喜jf4~

ps:牛牛的会标真漂亮~~~~~~真的。。。
这个我喜欢~~
蛮叫重新发把无原图~~这张上面有着相册的LOGO~~ [/QUOTE]
姐姐无欢喜弄头像上俄猫头套..老可爱俄
幸福是生生不息,却难以触及的远...

冬の小さい和尚,2005-10-16, 15:31:50

恭喜jf4~

这个我喜欢~~
蛮叫重新发把无原图~~这张上面有着相册的LOGO~~

多情の不对,2005-10-16, 15:31:51
...貌似很多新面孔..
看到你居然有那么一眼眼亲切感。。。。。。

...貌似很多新面孔..

恭喜jf4~

minying,2005-10-16, 12:13:17
顶上 顺便鄙视楼上
刚度沙加~~
再顶一几~~