返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2009-3-12 23:37 发表

恩,来给大爷笑个
有赏

既然人家欠我钱和你没关系,那我们拿城和你有什么关系?
你都说和你没关系了,那你说那些话是什么意思?找抽?
难道就你叫来的CK才会刷城?我在会里没安排CK刷?
不晓得谁最后在会 ...

你了解什么? 你那钱 小女子要不起。
这个会你懂什么?你懂小酒跟付出吗?
这会从现在是跟我没关系了。
你懂我跟小酒去找人打公会经验么?
你不懂。补给谁出的。不是你吧。
你懂不懂纯拖个DV的90 LM出来为了个GVG那算什么。
你也就GVG出来混一下
之前做的你做过什么~~~不想跟你扯
不懂就一边去。
我最后赌刷华丽时间快慢跟你没关系吧?
还有我就是不爽风JJ骂走我朋友怎么了?
我带了5个人来帮忙GVG。
骂走2个。人家自带补给的,不是看你脸色做事的,你搞清楚。
做人的尊重都没有了 要别人尊重你 那就没了~~`
还有这事管你什么事 踩你尾巴了?
你所谓的风JJ做过什么?他做的我帮你数好了 无数次说这别人会弱。公会菜。公会烂。
骂走别人请来帮忙的朋友。放你这我看你火不火!!!!!
别跟我说你高兴你乐意。这样只会让我觉得你不配有朋友。
懒得跟你扯,无聊透顶的人。骂我随便。别牵扯我朋友。
要是GVG骂的是我 我绝对不会火。
但是骂做我朋友。。。放谁不火?先骂走一个我没说话,再骂走个。。。真见鬼了。
开召唤号不是要你骂人的。是要你指挥战斗的。打扰了。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

湖南卫士报道:神教由于第一次玩人海,过于新鲜,导致马路,可喜可贺。

马路SJ万岁
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 ·夏 于 2009-3-12 23:33 发表
人家欠你钱关我啥事 难不成你要他还钱给我?
你要拿人家的城也不关我的事,虽然刷城的是我叫来的CK,
不过跟你们确实没意思。
道不同不想为盟。还有 我不欠你钱。所以了更不关我的事。
HOHO~~~你愿意当碗宽面吃就行了 你们是大爷些的麻。
拿得安心 拿得放心 拿的舒心就好了
我就不心了。小女子就不安心了,觉得亏欠别人的不舒服。
所以我闪了。

恩,来给大爷笑个
有赏

既然人家欠我钱和你没关系,那我们拿城和你有什么关系?
你都说和你没关系了,那你说那些话是什么意思?找抽?
难道就你叫来的CK才会刷城?我在会里没安排CK刷?
不晓得谁最后在会里说叫你朋友来抢华丽的,难道我叫的?
既然道不同不相为谋,那就别那么多废话,说那么多废话,难道你看上我们会里谁了?风JJ?打是亲骂是爱?

你闪了,最后送你句话
难得在一个会打次GVG
缘分啊......
谢谢啊......

原帖由 亚达玛斯 于 2009-3-12 23:28 发表

你个人看法,怎么与你无关了.....都是你的个人看法,难道与我有关?.......
什么叫该?什么叫不该?
你给我个数

人家欠你钱关我啥事 难不成你要他还钱给我?
你要拿人家的城也不关我的事,虽然刷城的是我叫来的CK,
不过跟你们确实没意思。
道不同不想为盟。还有 我不欠你钱。所以了更不关我的事。
HOHO~~~你愿意当碗宽面吃就行了 你们是大爷些的麻。
拿得安心 拿得放心 拿的舒心就好了
我就不心了。小女子就不安心了,觉得亏欠别人的不舒服。
所以我闪了。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 亚达玛斯 于 2009-3-12 23:28 发表

你个人看法,怎么与你无关了.....都是你的个人看法,难道与我有关?.......
什么叫该?什么叫不该?
你给我个数

我弟弟什么时候欠你钱了?
不要乱说
做人要厚道,做!猴!要人道!
哈哈哈哈

原帖由 晓娜 于 2009-3-12 23:21 发表

大家都打的累了,打了这么长时间也困了,早点休息把  有时间在论坛争论那些东西还不如游戏里多互相打打玩呢

确实如此,看火影去了...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

SJ搞人海搞得自己马路了吧
哈哈哈哈

原帖由 ·夏 于 2009-3-12 23:22 发表

与我无关。。。纯属个人看法而已。。。该是自己的才是自己的,不该是自己的拿了也觉得不安。OVER

什么叫该?什么叫不该?
你给我个数

今天果然诡异啊.一首歌要上传三次...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 晓娜 于 2009-3-12 23:21 发表

大家都打的累了,打了这么长时间也困了,早点休息把  有时间在论坛争论那些东西还不如游戏里多互相打打玩呢

痛苦啊。老子就打了30分钟

今天据说SJ也搞人海战术啊,但是好象第一次搞没经验,把自己搞的马路了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 亚达玛斯 于 2009-3-12 23:20 发表

新一欠我钱了,就要让,怎么了,你不服么

与我无关。。。纯属个人看法而已。。。该是自己的才是自己的,不该是自己的拿了也觉得不安。OVER

原帖由 有理知花 于 2009-3-12 23:08 发表

不会有激情,前面挑事的挑过了,结果2边还是没动静

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 ·夏 于 2009-3-12 23:04 发表

SJ让的。。。窃取别人的劳动果实,我觉得很丢脸。。。所以我不沾这光了。我闪

新一欠我钱了,就要让,怎么了,你不服么