返回列表 发帖
晕. 2天已经到23页了

哎......
我要集中念力向宇宙发出信号

原帖由 MiaoM 于 2009-1-11 23:04 发表

说得好。
倭人:我广岛长崎都让你核平了,凭啥要我为侵略行为道歉。
你看这位什么爱总真是学了个十足十啊。

战争是最非人道最残酷最恶毒的事件,你胡乱用来比喻其他东西,要么你心智不是很健全,要么你就是个好战份子。

反过来按你的比喻方法,当年七七芦沟桥事变怎么来的,不是因为日军说有名士兵失踪,要求进入宛平县城搜查,遭到拒绝以后军队开过来血洗宛平城。这么说的话,也可以说是他说我抢了怪了,于是以此为由从语言攻击到游戏里面给怪加血给我套1级天赐直到小站去闹小爱的名字等无所不用其极的攻击。那么谁又是正确的呢?

荒谬之极。你的颅骨里面究竟装了什么?

好久米上了`半夜来把这个帖子看完了0.0 该睡了

我也被抢过怪,如果他飞了,那好,我我穷刷不起喇叭骂```如果他没飞我肯定是要开骂的``别人拉点怪容易吗特别是SY这种人多的地方

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 婠婠 于 2009-1-11 17:25 发表

嗯,在被抢之后的行为

他过分了,他该道歉,不过这个顺序呢?抢怪的不该先道歉?

如果抢怪的为先抢怪道歉了,而LZ不为他过分的行为或者语言道歉,那么我们也同样会鄙视LZ  

说得好。
倭人:我广岛长崎都让你核平了,凭啥要我为侵略行为道歉。
你看这位什么爱总真是学了个十足十啊。

怎么还在讨论额。。。[m_倒]

今天下午流氓去莫斯科打怪,旁边个练金又说我抢他怪了,结果开个5女奥仪抢我,我M4光比...
结果他开来个ZZ对怪雾墙防我流氓自己5娘奥仪不出,太搞笑了
信雅雷!人参不再有茶几!

潜力股啊 玩RO打怪都能玩出这么多事情

某楼真坏,怎么能把菊花教教主搬出来呢

你就不怕郭菊花的亲卫队对你进行追杀咩

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-11 09:47 发表

純引自己,莪菂意思不過是說在大家看到一方言語菂情况下作出很多稍微偏激了點菂言論而已,事實就是某LR拿小愛菂號菂部分回應大家能看圖瞭解,但是事實上LZ対某LR到底說了什麽現在沒圖沒真相是不是?LZ到底在被搶之後作出什麽騷擾行爲大家也只能聽說不是?所以有時候遇到誤會什麽菂只能上圖解决?看一邊菂圖么意思,要看就要看全了~不過從LZ圖上語氣所言,想也不是好話 還是不看算了.

嗯,在被抢之后的行为

他过分了,他该道歉,不过这个顺序呢?抢怪的不该先道歉?

如果抢怪的为先抢怪道歉了,而LZ不为他过分的行为或者语言道歉,那么我们也同样会鄙视LZ
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 loky 于 2009-1-11 11:22 发表
我是进来膜拜天然优越教主及教众的……是不是入教只要有头像就可以了??

那么说我们都可以入教了啊0.0这个教的福利好不好 大家一起膜拜吧
拜拜更健康?!
我爱RO,我从中找到了挚爱,
没有人告诉我们能够走多远,但是我觉得我们行,
我告诫自己永远不能说放弃,我这么做相信你也是这样,
向全世界证明我们的存在,我是尐寶貝也是你のbaby,
我只想和你在一起。

无聊的人都散了吧。该考试的考试该学习的学习。都这干吗呢。还没闹够呢都几天了。尤其是某些趁机落井下石的家伙,真看不下去了。
别随便给人扣什么高帽子,什么总啊粉丝啊什么的,尊重自己别人才会尊重你。说话少带点脏,实在觉得要出气势的,带脏带自己爹妈别闹别人家人。

不多说了。不爱说这些不过某些同志确实太过分了。不管你们有心无心,这么闹下去,反正受伤害的是别人,你们仍然可以继续欢乐?各位勇于出来展现的也就是这样的rp罢了。个人不认为这种行为比骂人或者抢怪光明磊落理直气壮。
= =顺便说下我用杰补丁。
猫耳

激情还在继续- -
潜力帖

我说这帖的一些回帖怎么那么熟悉呢

================================================================

不清楚事情是怎样的就不要在这乱发言....小四才不会做出那种事....别在这里诬陷人.....
作者: 孤独的宝宝 2005-8-2 09:32  

哼,自己顶自己帖子,羞不羞啊??
我看你是不是庄羽啊,上来假装以前喜欢四,现在装什么装啊??
楼主啊,你自己想想,虽然说什么不是什么什么,要耐心看完,自己也不想想,如果是你自己这样了,还落井下石的,有没有人性啊!~
以后谁踏上了公众人物的路,被人这样了,看你们还笑不笑的出来,就象四说的-----那些痛恨我的人,请你们尽情地狂欢吧。只是假如我倒下后,你们又该去痛恨谁呢?所以为了让你们有事可做,我都不会倒下的。
小四让你们去痛恨吧!~~自己每天出门注意点吧!~
作者: 221.232.127.* 2005-8-2 07:44  

不管小四有没有抄,他带给我们读者的是最好的,当初《圈》有《梦》那么红吗,最好的是小四带给我们的,我们应该感谢他,而不是像某些无聊人那样嫉妒他。再说,文字本来就是有感而发的,偶尔有别人的风格又如何
作者: 晨潇 2005-8-1 21:33

我坚定的支持郭敬明!原因如下:

1、他很辛苦,他真得很辛苦,他太……辛苦了啊

2、他还是孩子,就算身体上不是孩子心灵上也是孩子,就算心灵上不是孩子——他至少在道德观念上还是孩子啊,这个你们不能否认吧……

3、他的文字是美的所以心灵一定也是美的

4、你们说他抄袭?你能抄得出这么好的来么??你们肯定连抄袭对象都找不好!我们郭敬明抄的东西都是最棒的!

5、你们说他抄袭?一定是你看不惯他嫉妒他吧?!你看,Clamp就没有告他,这为什么?还不是因为郭敬明让她们的圣传又火了一把,脸上有光啊!

6、只要能让你感动管他是不是抄袭呢,至少让我感动了就不算是抄袭!

7、你说他抄袭是因为你根本没自己看过他的书才觉得他抄袭,什么你看了?那你一定没仔细看!什么?你仔细看了?那你一定没用心看,没用心的去看肯定不会感动,不会读出小四心中的真意,这种真意是不算抄袭的!

8、他那么有才华,完全用不着抄袭!什么?他的才华是如何展现的?当然是抄……写书了。

9、他是否抄袭根本就是事实未明啊,什么?证据?哪里,我没看到啊?我没看到啊!
2 四迷言论----看看他究竟害了多少人!!(大家继续搜集啊)

10、他和别人书相似的部分纯粹就是巧合啊,为什么你不去问那些中彩票的,偏要问我家小四?他那么有才华老天爷自然会眷顾,赶上这种小概率的巧合也是完全正常的啊!

“万能的小四,请你自由的……自由的……”
作者: 掘地武士 2006-7-7 16:07 (此人应该不是四迷,但他的话很经典)

真他妈的~~~那位潜水的同志~~~
你怎么这样啊~~你专门去做这些无聊的事么~~~
人家小四是不是抄的管你什么事啊~~
影响你什么了~~~
你他妈的不喜欢小四就别他妈的来这啊~~
要是你这么喜欢调查就去查查看看多少人和你名子一样把~~
作者: 悠闲小西 2006-7-7 15:48

我坚信,我们的郭不会抄袭地
作者: xielory 2006-7-7 14:42

晕 那个庄羽什么意思嘛 为什么她写的时候没出名 小四写了之后却火了呢
明明是自己的水平不行嘛 真是吃不到葡萄就说葡萄酸
作者: sweetring 2006-7-7 15:26

你们有没有看过圈里圈外?没有看过的人就没权力说郭敬明的不是。庄羽写的是什么/。文学语言是那样苍白的么?郭敬明的书为什么那么震撼那么感人,庄羽行么?一场官司能说明什么呢?每个人都会受到他人的影响啊。喜欢郭敬明的人不会因此而改变。
作者: loho_caco 2006-7-7 12:58

把一本不出名的书抄出名了那也是要水平的
那个贱娘们是羡慕还是嫉妒小四比她红嘛
草.这女的不是一般的贱
作者: 222.211.138.* 2006-7-6 22:09  

反四的人不要太过分哦~!你们说他抄袭人家了,可为什么那个什么《圈里圈外》(听都没听过)没见怎么红,而小四的《梦》却那么畅销呢? 天下文章本就是一大抄嘛~!现在言情小说那么多,说的庸俗点,还不都是这个爱那个,那个爱这个的一个情节啊~!参考点怎么了?再说碍着反四的 你门什么事啊?
他还写过那么多好作品呢~!有本事不嫌累的话 你们在去查啊,查查他是不是都是抄袭的。人家红的时候你们怎么不说啊?现在才知道说这说那的~!落井下石~!真是气愤啊~!还有啊~~那个什么〈圈里圈外〉现在是不是也很红了啊?
不红才怪~! 这多炒作啊~!不过你要记住,你是借了小四的光,并且是建筑在别人的痛苦之上~!
作者: 222.160.150.* 2006-7-7 10:26

他没有抄袭
作者: portmento 2005-8-1 15:28

仙境传说,等我有了时间,还回来!!