返回列表 发帖
编辑掉
对不起给小花惹麻烦了
自从炮灰解散后我不是任何工会会员
感谢收留过我,给我提供GVG平台的工会
谢谢

水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

我没来一次有啥大事发生貌似?

顶蝴蝶双飞扬~嘿嘿

顶战报~~~~
期待周日GVG
今天好没激情e...- -

原帖由 LimYohwan 于 2008-10-23 23:04 发表

今天银色到后来有点乱  非常惭愧 下次希望能配合好啊

**跟我说他这次gvg以后一个多月没法上 我就特意来了 9点40多才来 最近太忙
上了以后号就在因素工会 看他在打 我就没退会 。。。 在首都飞扬和积分犹豫不决
首都2 9点53的时候还是空的 后来进去的人 飞扬12有一个是空的 积分2也是空。
3地犹豫 今天他第一次 指挥 可以理解但是还是小小的鄙视下 犹豫了半天  导致上帝之手 酒哥都不知道要刷那里好。。
一直等他下命令 他一直比较犹豫。 有待于培养

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-10-23 22:28 发表
.....
果然没有我的参加,你们就不行啊~HOHOHO
等我周日考试回来,大伙在一起加油

别扯淡 内是你的义务的说!!!

发现RO里的空军又壮大了。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

路过。。

原帖由 jeris 于 2008-10-23 22:53 发表
[m_兜风] 今天没上多久 略微看了一眼 鄙视一下因素的指挥 本来可以双城 他犹豫不定 导致没城 公会里收了那么多人 反而打起来很乱

今天银色到后来有点乱  非常惭愧 下次希望能配合好啊

肚子好疼。。
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

形势图里左下角的话最重要
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

来顶~
Silvery ain't dead!

对不住同盟了。。

努力配合!

我顶!!

[m_兜风] 今天没上多久 略微看了一眼 鄙视一下因素的指挥 本来可以双城 他犹豫不定 导致没城 公会里收了那么多人 反而打起来很乱