返回列表 发帖
猫会收人收同盟有补己~>.<还可以体验峡谷最牛召唤和最差召唤.....具体事项请加qq235221539(可怜学习时间上线时间稀有)我们算同盟国还是?反正-.-我们这边人数明显少

晨顶~

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-19 19:56 发表

本次GVG,明显是2大势力(英法联军和德意同盟)之间的较量,当然,猫会在杀会的帮助下确实防守很牢固,几次都没冲掉,峡谷F跟其他的F不一样,我们F确实人比较少,希望其他会的可以加入同盟国或 ...

来同盟国吧,再去轴心国就没得打了!!!

继续来发泄。。。
MDB作业杂这么多。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

要是能流畅点就更激情了

:来顶下,
     :居然没有发现那个渺小的我,
     :失望了,
     :哈~

:深a!尐约。

期待峡谷和田园合并

某9辛苦了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我的空咪咪爹地,就算你木有咪咪我也爱你...因为是你哺育了我...

捆高咯
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 `逆光. 于 2008-10-20 00:27 发表

[m_傻笑] 期待 空咪咪语录 NO.2

我家爹地最经典的语录就是:买张大点的床,大家一起来乱伦..
可惜我是手机上的Q无截图额
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-20 00:24 发表

叫空爹地有对大咪咪

[m_傻笑] 期待 空咪咪语录 NO.2

原帖由 `逆光. 于 2008-10-20 00:24 发表

[m_兜风] zz不错啊   空空的小脚气

叫空爹地有对大咪咪
明骚易躲,暗贱难防

看到染色女神官带蓝蓓蕾可好看了........T T把蓝蓓蕾卖掉了..哭去了
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-20 00:22 发表

绝望...................又来个ZZ..............我对他们绝望了......就叫哞

[m_兜风] zz不错啊   空空的小脚气

原帖由 `逆光. 于 2008-10-20 00:14 发表

。。。 那就帮哞想个zz的名字吧,他们正愁呢

绝望...................又来个ZZ..............我对他们绝望了......就叫哞
明骚易躲,暗贱难防