返回列表 发帖
原帖由 疯狂拉西 于 2008-9-5 10:33 发表
看来翅膀还认为钱是万能的~还没被永玩够么

怎么跟永有一腿了?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

老服在小站出战报的也就广华服务器了,可悲

又撩人单P~

唉,,,我真是惊死了,,神话的龙!不进神话我会死[m_吐] [m_吐]

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

顶楼没了..有人炸楼吗
0.0

RO就你一个有钱人了

反正现在无什么乐子,,那来玩玩吧,,既然神话盟现在高傲了,,会员牛B了,认为这两年能打下蓝天盟完全是靠自己以前华南那帮人打下的,,可以无视为其工会贡献过一份力的会员,今日我自动退会+退群吧!  以后又有乐子可以玩了,,

原帖由 神話の龍 于 2008-9-5 09:24 发表

不是吧,我根本不知道啊 我叫了你滚。好多次了。T出工会都不知多小次
PS:你要来我不拒绝,看不顺我就T,打完就滚,费话少说。

很好~~~很强大!  我很恶,既然你认为你恶得过我的,,龙哥要不要来SY我们打一盘看看,,1EROB一盘吧,,来玩玩不?T我出工会?真可笑,神话我不能来我会死啊,,笑死人了!

原帖由 zjy311 于 2008-9-5 11:13 发表

系焚 FEN  不是梵 FAN

梵天........... 喜马拉雅星里面嘅创造神.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-9-5 02:26 发表

我怎么玩RO你管得着么?奇怪?说得不好听一句:神话困难期间和烈魂顶蓝天盟一年多少不了我出过的一份力!经我拉拢进神话帮忙的会员就超过10个,现在它们还来不来GVG还是隐姓埋名这些也不值得去查,蓝天都 ...

系焚 FEN  不是梵 FAN
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

看来翅膀还认为钱是万能的~还没被永玩够么

问心无愧既可。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-9-5 02:26 发表

我怎么玩RO你管得着么?奇怪?说得不好听一句:神话困难期间和烈魂顶蓝天盟一年多少不了我出过的一份力!经我拉拢进神话帮忙的会员就超过10个,现在它们还来不来GVG还是隐姓埋名这些也不值得去查,蓝天都 ...

不是吧,我根本不知道啊 我叫了你滚。好多次了。T出工会都不知多小次
PS:你要来我不拒绝,看不顺我就T,打完就滚,费话少说。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

好拽好拽