返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-4-7 23:21 发表

说真的,我挺佩服你的理解力的

你的理解力和他有一比!

16页了。。。不如把力气拿去游戏里。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 mikemike 于 2008-4-7 22:04 发表

又见猫哥,哈哈,有兴趣一起回SY伐?

回来送补给给我哇?!

原帖由 lufans 于 2008-4-7 19:56 发表

为什么叫我们投资啊,说到投资幻灵和MY有经验的说,来吧,让SY的激情再来的猛烈些吧!都15页了都没看明白SJ算是同盟了呢,还是就帮忙守了个积分三呢,意见统一下好伐,至于说单会是狮子,四会是野狗的孩 ...

说真的,我挺佩服你的理解力的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 超級國皇~! 于 2008-4-7 23:09 发表
帥哥路過.....樓上是豬

你才是猪~还是个大色猪,把你卖了!反正,现在猪肉还是不便宜的说~

巩固成功~关机~休息~

帥哥路過.....樓上是豬

巩固巩固~

抢个顶楼~

霸占底楼~

原帖由 于 2008-4-7 08:55 发表
你们吵归吵,别一口什么木叶被抛弃之类的话
木叶没得罪你们,只是最近有点困难而已
木叶的几乎不上小站,所以拜托各位积点口德

木叶的实力的确在JF会里是最弱的~这没什么好否认的~被T也好~自知之明也罢~总之~木叶应该是暂别JF了~具体原因么~请参见本人签名中的木叶论坛~所以就不要多说咯~同时也希望以前的同盟能好好发挥~Over
PS 你啥时候在木叶混了?- -保护费交了伐?抽烟不?喝酒不?嗑药不?玩女人不?运军火么?只要符合以上任意一条……您就是木叶绝对的中坚力量!
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-7 19:49 发表

平的才是王道

你平吗?

没事 别把S T拉上 我们只打 首都  飞扬的 起码到上次为止 就打过一次积分

别M B 没事就是你们多少会多少人的

看了觉得你们丢人

睡觉前顶一下

原帖由 eYsの门神猫 于 2008-4-7 20:36 发表
又见传说中的激情。。。

又见猫哥,哈哈,有兴趣一起回SY伐?