返回列表 发帖

很卡,非常卡

今天是 我从田园第一次开4城GVG打到现在最少消耗的一次-。-。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 小妖秋秋 于 2008-2-3 23:05 发表

窗户外头那颗树的14是
哪儿凉快哪儿待着去吧[m_lalala]

我走慢了两步。。。。没能接住你。。。。5555555[m_我错了] [m_我错了]

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2008-2-3 23:03 发表

我看见你 顺着树往下爬。。。。。啪!。。。。。。不动了。。。。。。哭

窗户外头那颗树的14是
哪儿凉快哪儿待着去吧[m_lalala]
you delay, but time will not

原帖由 淚水dě划落 于 2008-2-3 22:58 发表
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [淚水dě划落] 占领了

终于出名了  上电视啦  灭哈哈哈

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [小妖秋秋] 占领了
[m_得意]

原帖由 realran 于 2008-2-3 22:53 发表
今天做的晚了点, 一是因为家里有点事,再一就是,今天的刷城记录实在是太多了………………

22辛苦了...

ps.Gv结束我才发现我原来一直拿错武器...

原帖由 小妖秋秋 于 2008-2-3 23:02 发表

你瞅见窗户外头那颗树了吗

我看见你 顺着树往下爬。。。。。啪!。。。。。。不动了。。。。。。哭

...没意思
听了俩小时歌
当爱已成追忆

原帖由 毛弟 于 2008-2-3 22:57 发表
秋秋 别急 。。。。。。哥哥楼下等你。。。。下次咱们再约会

你瞅见窗户外头那颗树了吗

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [淚水dě划落] 占领了

终于出名了  上电视啦  灭哈哈哈

总有一天我们要勇敢的长大,合上书忘记那些美好的童话,抬头看看现实世界里刺眼的阳光。。。眼角处一滴泪水滑落。。。

秋秋 别急 。。。。。。哥哥楼下等你。。。。下次咱们再约会

今天
我上电视了

顶战报,替小妍和秋秋抢个楼
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

今天战报有点微慢呀~ 楼主辛苦啦~