返回列表 发帖

傲雪每周都会有那么几天!
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 12:17 发表
想到昨天炮灰的ZZ站在雾墙里面大喊:来吧来吧!
结果中了个死牌被打出去了就笑到眼泪都出来了

肯定不是我。。肯定是老羊!!
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 16:05 发表

傲雪你是在说你自己么???

恩!

男人嘛都会有的!

我是男人当然会有了!

对了,不是说以后会开战场么??
什么时候开放???

原帖由 毛弟 于 2008-1-18 16:03 发表
啥时候炮灰和人单挑一下。。。。。。用CM不喜欢人海殴斗。。。。

比较喜欢小范围遭遇战

快了会有机会的!

还是12V12PVP站有意思

崩溃了 游戏总说与服务器连接失败...气死我了..

我翻

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-18 16:00 发表

...........!

这个正常!

男人嘛总有几天不舒服的日子!?

就和聚会一种失落与寂寞一样!   用一首歌来解释 天总会黑 人总要去面对 谁也不能永远去陪谁 而孤单的滋味谁都要体会! 来这世界上一会不容易 ...

傲雪你是在说你自己么???

大叔 不要弃我们而去啊...

啥时候炮灰和人单挑一下。。。。。。用CM不喜欢人海殴斗。。。。

比较喜欢小范围遭遇战
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 £天天 于 2008-1-18 15:56 发表
哈哈,看来还是拳圣大家认识哦...

思念是小小汤圆!

思念是一种无形的情!我思念你!!!!!!!~~~~~~~~.................~~~~~~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-18 15:52 发表
貌似这几次没少单条
1V1,1V多,唉!
反正突然感觉很无聊!

...........!

这个正常!

男人嘛总有几天不舒服的日子!?

就和聚会一种失落与寂寞一样!   用一首歌来解释 天总会黑 人总要去面对 谁也不能永远去陪谁 而孤单的滋味谁都要体会! 来这世界上一会不容易!为何不让自己开心让自己快乐!  今朝有酒今朝醉! 关他明天是生死!

说实话..思念你那2个号我都讨厌...
1个抽我蓝,1个坏我装备