返回列表 发帖
  昨天打的真窘困~不知道在做什么。。。。。。郁闷

你上班不就是睡觉嘛
痛苦个毛

囡囡。。我上班好痛苦。。

为了激情的的ZJ再顶一贴。。虽然不大清楚他在说啥。。

昨天JF1实际已经在21:40多分的时候控制华丽了,原以为要开始防守了,然后KK大人一个召唤将我们全体叫到JF2攻打闪灵,虽然是双BM,毕竟冲了几次后还是打下了,最后的结果是JF234,我在想,要是再多点人能防一下JF1,说不定昨天就是4JF......

原帖由 柯奇 于 2007-11-26 00:00 发表
话说

真是不打自召嘛

原来如此

GVG完,我们才知道这个事情.

出来说个事实,我一向看30的人比较可爱.

研究见了,还帮助9你们的人,现在有实力来评论谁强谁弱了.

在首都,骂我们什么,我知道了.我会记下.

走到你们防守的,华丽面前,我想不是难事.  更何况昨天,我已经叫撤去打JF5.

多余点醒,你们话,我就不想说出来,我想也没用,还是会有人出来强辩.

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 柯奇 于 2007-11-25 23:58 发表

他每次都会正好在GVG是时候  去敌对工会申请入会打GVG的嘛

上次是开的   黑鹰  的AB嘛

被人直接说 有间敌嫌疑 拒绝后 这次就换个没人认识的号了嘛

的确是很巧嘛

一遇到有人冲们就疯狂的 ...

上次,这几个号的主人,没来本会GVG.

打你们,还不需要间谍,别太看大自己了.

马路的心情可以理解.
爱与正义,瞳与真相。

再来一遍

到我就翻页了

你们速度太慢。我先来顶2贴

恩。。。

再简易也是新生滴
再简陋也是战报
继续顶

简易的战报
简易的一顶
哇塞第一页

原帖由 无本 于 2007-11-26 01:07 发表
今天我们打的非常不错,15人顶下黑马20+的人《包括黑马在外拉的人》。不过看不过去的是黑马打倒最后不守规矩,今天花嘟来之前我们准备也叫星部过来帮手的,结果大家说都快没什么时间了,就不要麻烦人家了。没想 ...

补充一句,我相信无本最守规矩,只不过还不懂得自己制定下的规矩是什么含义而已。

谨至无本:“勿让别人再打自己同盟的城,别再把巷战和攻防战的含义弄错,两者导致的战斗情况是不一样的,一者是平等的战斗,一者是不平等的战斗”

另外:鬼子老板,你太差了,怎么能叫同盟来帮忙呢,虽然表面上看是无本说话不算数,但外人不知道呀,

而且无本还可以赖帐

说从来没答应过我们巷战,我们多吃亏呀,骂人也骂不过人家,别人会说我们打不过找同盟的。
还有,或许无本或许真的是有方面知识欠缺,不懂得巷战的含义。
我是流氓我怕谁!

原帖由 无本 于 2007-11-26 01:07 发表
今天我们打的非常不错,15人顶下黑马20+的人《包括黑马在外拉的人》。不过看不过去的是黑马打倒最后不守规矩,今天花嘟来之前我们准备也叫星部过来帮手的,结果大家说都快没什么时间了,就不要麻烦人家了。没想 ...

无本很聪明,很会使用技巧,让我们攻打同盟小草的城,明知道我们打了也没用,证明不了什么。
之后,说好巷战却变成无本守华丽的攻防战。

如果我质疑梦幻加龙族只有15个人,无本会说“我们都是双开的呀”
无本就是这么聪明。

“巷战,一般也被人们称为“城市战”,这是因为巷战是在街巷之间逐街、逐屋进行的争夺战,发生的地点通常都是在城市或大型村庄内。巷战具有以下两个显著特点:
其一,是敌我短兵相接、贴身肉搏,残酷性大。由于战斗几乎都是以步兵轻火力突击为主,又都在视距内进行,地形复杂莫测,因此在巷战中,重武器没有用武之地。城市中建筑物密集,高楼林立,提供主要火力支援的坦克和装甲车等由于自身结构的限制,无法将炮管抬到足够的高度,因此也就无法对高处目标进行有效射击。狭窄的街道还使坦克等大型战车无法掉头,从而使其侧面及尾部极易遭受攻击。在巷战中,部队的机动性受到严重制约;视野局限,使得观察、射击、协同非常不便,很多情况下部队战斗队形被割裂,只好分散成各个单元独立作战。
其二,是敌我彼此混杂、犬牙交错,危险性强。由于没有一条清晰的战线,敌我混杂、敌与平民混杂,形成了你中有我、我中有你的互相胶着状态,而进攻一方在明处,抵御一方躲在暗处,则更增加了巷战这种军事行动所具有的难度和风险。高大的建筑物和构筑在地下的掩体正是藏匿狙击手的好地方,“在别人向你射击前,你根本不知道敌人是谁”,子弹来自何处。出其不意的伏击与防不胜防的狙击,常常使进攻者胆颤心惊,陷入惊惶不安的恐惧魔影中而不能自拔。”

无本不用感谢我帮你找了巷战的资料,这点东西百度上有,有空多上上网。
我是流氓我怕谁!