返回列表 发帖
刚刚结束一家三口的娱乐活动,都这么高的楼了,顶下
老婆还差10级,不知道要到什么时候了
愉快啊,蜜月的第2天,嘎嘎
睡了................

不需要管别人怎么看 自己玩自己的

+10?

找高手帮我把十字巨剑+到7,给劳务费,一共就两把。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-29 01:28 发表
哈哈,终于有+7刺杀了
不过第一把是勒索CC的
然后枫有了+7刺杀,就把那不加的给他,先勒索他的玩玩

听说+9的刺杀都不如+4的矿工刺杀

要血拳的可以联系,只要价格给到位,+10都有

抢150

+7刺杀能卖多少钱,没洞的啊

原帖由 davidlan123 于 2007-6-29 01:31 发表

枫给我说啦 你勒索走啦...本来 我还准备借来过渡一下的....让你捷足先登啦.......以后再不冲刺杀啦..伤心啦

你可以把我那把在他那的,勒索来
偷笑,还有想勒索他那血刃呢,可惜他能用——
已归隐。。。。。。。。

恩,我看到了,那些老鸟以为我是新手,欺负我,哈哈
不能被他们欺负了!
不过还真没想到,有那么多人给SD说话,真不懂得他们怎么想的
而且没来过田园就乱说,唉
谢谢楼上的,还有听风也很挺,哈哈
已归隐。。。。。。。。

顶战报

上边的同志们盖楼辛苦了,都洗洗睡吧。。。

希望TO BE的同志不要放弃GVG,不过看毛弟那么激动,貌似还是很在意的,不要辜负PP,加油吧。。。周日有的看了

再有说下皇帝,我弟以前在小花,你们给我的印象不错,为了同盟为了田园势力的平衡,付出很多,而且很低调,我相信皇帝不是那种抬杠、挑事的人 (估计是对方理解错误)

那个明星姿态,你太强了。。。但孩子气也太足的

天魔在交流区我有帮你的,可惜看到的太晚了,怕一个人顶被他们拍死,嘿嘿。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-29 01:28 发表
哈哈,终于有+7刺杀了
不过第一把是勒索CC的

枫给我说啦 你勒索走啦...本来 我还准备借来过渡一下的....让你捷足先登啦.......以后再不冲刺杀啦..伤心啦

哈哈,终于有+7刺杀了
不过第一把是勒索CC的
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-29 01:23 发表
哈哈,会有的会有的,!!我的装备都是拼凑来的,HOHO

你的装备都是勒索来的吧.....

哈哈,会有的会有的,!!我的装备都是拼凑来的,HOHO
已归隐。。。。。。。。

楼盖的真高,不过材料不太好
THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者
夜曲Ж無盡の镇魂歌-武术宗师

原帖由 davidlan123 于 2007-6-29 01:12 发表

我也要宝马...

算啦宝马不要啦 给我个刺杀吧....哈哈