返回列表 发帖
楼主手动操作值得鼓励....切磋赌钱...性质不怎么好

战略?大西洋对面那个?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-3 10:20 发表

好吧,我承认我不会用WS,但我感觉,的确不用

1年多么玩过了   至少我知道秒不叼   如果你说巫师牧师   普通装备不用内挂   也叫么操作可言   我不知道什么职业还叫操作了   就连和尚单p   不带ub看谁放了块  戴了就需要冰   冰住了你可以说对方rp好    一辈子说不清楚
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-3 10:25 发表
楼主 到时候找我玩吧

带SQ的哦 可以魔增 只许D装  穿魔防打JB

可以带任何属性衣服 马克 暗神 不许任何BOSS

巫师可以刷水 M4不可以

ok  一盘30个马果  我提供四个完全一样的账号   

楼主 到时候找我玩吧

带SQ的哦 可以魔增 只许D装  穿魔防打JB

可以带任何属性衣服 马克 暗神 不许任何BOSS

巫师可以刷水 M4不可以
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 10:16 发表

那你教教我怎么不用操作俄  高手

说风凉话萨宁都会说

好吧,我承认我不会用WS,但我感觉,的确不用

以前跟上C的一直玩这个  很久的事了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

又开始无聊了.....

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-3 10:12 发表
巫师还需要操作?一点都不用 搞笑

那你教教我怎么不用操作俄  高手

说风凉话萨宁都会说

巫师还需要操作?一点都不用 搞笑

原帖由 Jason1987 于 2006-6-3 10:08 发表
估计没人...

那些说操作操作怎么样的 看看么极品装备 么内挂

什么都一样的情况下面 到底多牛比

LZ很强……无语……
估计麻油冷……
飘古……

似乎很奇怪的- -

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 10:01 发表
废话不多说   

地点:徐家汇 战略高手 网吧

时间:暑假7月开始 具体时间本人qq453414289  

规则:本人提供一对牧师巫师号 属性装备配点完全一样3转99job70 2V2一个牧师一个巫师  出来的人当面用这些帐号 ...

无敌了

估计没人...