返回列表 发帖
我把名字都打出来鸟   = =||

月月,终于知道这个id是你啦,嘿嘿

忠实地顶战报~

。。。只记得昨天吉芬4某次召唤。
刚登上吉芬4的土地,就听老大在叫:“怎么人都没了?”
#¥……※×)¥# 诧异中,就听他又补充:
“刚才看到玛丽召唤,我就一起召了,等召唤完毕,转身一看,已经么玛丽的会标了”
难道。。。这就是传说中的。。。秒灭。。。

我就说这图咋这么眼熟

原帖由 冬の小さい和尚 于 2006-5-25 11:05 发表

你们今天人这么少还撑了5min- -厉害俄

有我在嘛

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-25 10:54 发表

被灭了,都被他们冲到这里了。不过我们好象还撑了5分钟吧

你们今天人这么少还撑了5min- -厉害俄

原帖由 冬の小さい和尚 于 2006-5-25 10:43 发表

大叔~这次碰面的最后结果是什么?

被灭了,都被他们冲到这里了。不过我们好象还撑了5分钟吧

一日三顶
中午一顶
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-25 10:36 发表

么激情了,来点激情的。
昨天我们在首都四找到的激情,感觉也蛮爽哦:)
图是从上O论坛转来的。

大叔~这次碰面的最后结果是什么?

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-5-25 10:31 发表
上班来顶.瞌睡也不醒..无聊啊

上班就要专心!专心睡觉起!

狂的铁匠号叫战神 不叫狂煞 谢谢

么激情了,来点激情的。
昨天我们在首都四找到的激情,感觉也蛮爽哦:)
图是从上O论坛转来的。