返回列表 发帖
事实上200个3克拉换到个巴帽不亏吧
我看别人在换武器,我好玩就去弄了200个玩头饰

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-1-8 15:06 发表
有时候RP爆发的时候也不错啊
200个3克拉换到个巴帽

你在烧钱

有时候RP爆发的时候也不错啊
200个3克拉换到个巴帽

我要卖大箱子 .............TT

有人要伐 100个起卖 

...................别说开箱子了么....麻痹 以后除了卡册 其他都不开了........让它与RO共存亡..开了就 一包火........

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-1-8 14:51 发表
开了24个紫箱,除了一个颓废撒都么出伤心中

我前天开了200个,全都是垃圾哦

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-1-8 14:48 发表

从这句话判断,流星好象错了

有时候男有时候女=。=,昨天拿盐酸扔我的时候应该是女的

开了24个紫箱,除了一个颓废撒都么出伤心中

原帖由 出云隐者 于 2006-1-8 14:39 发表
反正RO里的号全是女的,露面最多的应该是M4号。

从这句话判断,流星好象错了

反正RO里的号全是女的,露面最多的应该是M4号。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

.....................

[quote]原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-8 14:26 发表
应该是BOY。。嘎嘎 [/quote
好象是女的~~

应该是BOY。。嘎嘎

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-1-8 14:09 发表
树是BOY还是GIRL
我当次火星人~

这个问题关注的人太多了,所以不回答了~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-8 14:07 发表
其实我也不知道我们谁是谁。

换个号吧,哎,谁叫你手机号就扔QQ资料里的。总有无聊的人的。

没吧....................-.-....................反正麻痹 最近无聊的人特别多.........