返回列表 发帖
楼上的那能注册了一个噶十三的马甲.....要啥头像啊.......?

再问一下....头像怎么老说我链接错误捏????

光翼,2005-11-27, 01:35:12
不知道gvg现在也是不是这么激情。

ps:只说一个人,玉米是垃圾,over
不好说小玉米的小玉米很可爱的..........

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-27, 09:11:22
[QUOTE]huawu520,2005-11-27, 08:53:13

看了一遍...发觉用绿豆沙的头像最能表达我现在的心情啊....

其实偶也瞒喜欢虐杀神射的..
整个会战也找不到几个神射可以给你虐了,这个职业GVG是稀有动物啊

P.S.:龟表或者昆仑能杀人就好了,那里多。。。。 [/QUOTE]
我感觉星月神射好像蛮多的
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

怎么感觉少了许多

BS楼上的

顶一下.
お茶目な男の子。

闪耀的瞬间,2005-11-27, 11:28:09
[QUOTE=?聼兲甴掵,2005-11-27, 06:56:19] 我似乎没准许你称呼自己是人吧?
做X做要做的有点专业精神 表动不动就跟我们攀亲搭顾的
我鸡P疙瘩掉一地的..
您那 就是属于那种撒泡尿照照还觉得自己蛮帅的X
您说话前先打听下 整个SAK除了您手下那一批小XX 全服有谁还把您当个人看的?
谁不是名字过街 人人喊打? 您自己干那些龌鹾事 自己还不清楚?
我要是您那 我就该是什么就是什么 表整天想着怎么给自己立牌坊 也不问问群众们答应么
好了 能封的都封光了..漏了你一个也算你的运气了..
叫到现在了...你不累我都看累了...结束了好伐... [/QUOTE]
<_< 顶你啊亲爱的 [/QUOTE]
神秘人物出现了...撤........... [/QUOTE]
请问弄啊里位啊~~ [/QUOTE]
<_< - -个帖子势力啊...
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

?聼兲甴掵,2005-11-27, 06:56:19
我似乎没准许你称呼自己是人吧?
我鸡P疙瘩掉一地的..
您说话前先打听下 整个SAK除了您手下那一批小XX 全服有谁还把您当个人看的?
谁不是名字过街 人人喊打? 您自己干那些龌鹾事 自己还不清楚?
我要是您那 我就该是什么就是什么 表整天想着怎么给自己立牌坊 也不问问群众们答应么
叫到现在了...你不累我都看累了...结束了好伐... [/QUOTE]
神秘人物出现了...撤........... [/QUOTE]
请问弄啊里位啊~~

饭前顶几。

我昨天上去用神射被虐了
进去,死,光耀,再去
玛果不舍得用啊

悄悄的问一下,为什么心撕和KK的说法不一样捏?

huawu520,2005-11-27, 08:53:13

看了一遍...发觉用绿豆沙的头像最能表达我现在的心情啊....

整个会战也找不到几个神射可以给你虐了,这个职业GVG是稀有动物啊

P.S.:龟表或者昆仑能杀人就好了,那里多。。。。

没有永远的敌人..也没有永远的朋友....................

天空..眼不见为静...现在Ro也只有GvG能带来点动力..其他时间嘛,有空来WoW一区艾苏恩找我玩啊...偶SM 啊喀琉斯 FS 阿肯莫德 DZ 午夜迷墙 SS FreedomAngel 要是来偶罩啊,你只要负责练级,其他东西偶全包了,哇咔咔咔....

刷荣誉啊刷荣誉...努力刷荣誉......

闪耀的瞬间,2005-11-27, 02:40:16
[QUOTE]girllovely,2005-11-27, 02:09:20
[QUOTE].lemon.,2005-11-27, 02:06:05
[QUOTE]名字づKK,2005-11-27, 01:46:22
跟我一个风格你学的像?动物怎么能学人样呢,还是说这几年来被我教育的太多有点不习惯了?别在掩饰你自己的心态了,学小4眼虚伪下也可以的嘛
我似乎没准许你称呼自己是人吧?
我鸡P疙瘩掉一地的..
[/QUOTE]
神秘人物出现了...撤...........