返回列表 发帖
原帖由 奴の財 于 2008-12-4 12:35 发表

PVP也很好玩,要不你来下?你说你不玩PVP,那我们也不玩GVG,懂了麽?

PVP主要是没结果[双方死了进 死了进的  没底的  等玩厌了 1方人少不玩了 又要被刷喇叭  太无聊了]  所以才不玩的  

GVG  最后至少有城 开箱子=  结果的

如果战场人数限制能下来点的话  刷刷战场也不错的

总之  希望你们能来一起玩GVG  仅此而已

原帖由 上海II-伤心 于 2008-12-4 12:37 发表
GVG靠人海 也不知道有什么打头

有兴趣来PVP 随便你们多3 4个人也无所谓 来体验下?

话不要说明啦,20个打40个没什么好说的,让他们去自娱自乐吧[m_傻笑]

I miss you amour...

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 12:34 发表

估计他说的是  那次打得很爽的那次
就是战报里叫爽 很多的那次  记得是某周6的那次

说实话   真希望能一起来打GVG   真的很好玩

PVP也很好玩,要不你来下?你说你不玩PVP,那我们也不玩GVG,懂了麽?

那你回去问问清楚吧[m_走开] 别事情没搞清楚就来这丢脸了

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 12:30 发表

哦对,我们怕了 可以问下麽,哪次?

估计他说的是  那次打得很爽的那次
就是战报里叫爽 很多的那次  记得是某周6的那次

说实话   真希望能一起来打GVG   真的很好玩

对,那次连自己工会的名号都不敢用!顶个什么棒棒糖的,怕丢脸吧

原帖由 140323109 于 2008-12-4 12:31 发表
有能耐的来GVG证明自己!

你比莫斯科还幽默,请问你讲话有逻辑麽?

[m_刷牙]

有能耐的来GVG证明自己!

原帖由 140323109 于 2008-12-4 12:29 发表
bro一群废材!记得有次GVG后他们再么来过,怕了吧

哦对,我们怕了 可以问下麽,哪次?

bro一群废材!记得有次GVG后他们再么来过,怕了吧

真热闹。。。
哈久么见过这光景了