返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-2-4 09:41 发表

小花的某人跟某某人去渡蜜月了,过年期间不上RO了
另外会里很多人都因过年请假,不来GVG了

突破大雪到家了?
党和人民感谢啊哈哈

-0-
守护永恒的东西~~

原帖由 realran 于 2008-2-4 08:57 发表
小花呢…………

这段时间工会调整么?

小花的某人跟某某人去渡蜜月了,过年期间不上RO了
另外会里很多人都因过年请假,不来GVG了

原帖由 £天天 于 2008-2-4 07:46 发表
昨天本来差点赶不上GVG..我打车回家的..嘿嘿
刷城了很多耶~电视名人咯
会里人喊:"思念.,把你脚给剁去!"可惜我是华丽控,看见华丽就忍不住,哈哈..
BS丰色自己敲华丽MISS还不让我打..想上电视也要有把刷子呀..

日你
你TNND给我等着,我砸+9反击去

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-4 09:08 发表

某人和老婆逍遥去了...
扔下了一群小孩花圈圈[m_我错了]

我还以为是因为我罢工了小花就休庭了 [m_傻笑]

原帖由 £天天 于 2008-2-4 07:46 发表
会里人喊:"思念.,把你脚给剁去!"可惜我是华丽控,看见华丽就忍不住,哈哈..
BS丰色自己敲华丽MISS还不让我打..想上电视也要有把刷子呀..

[m_装酷] 衷心感谢思念同学忍住了那几次,衷心感谢伤痛衷心感谢会里的N+1个ck忍住了的那几次没刷城
you delay, but time will not

原帖由 realran 于 2008-2-4 08:57 发表
小花呢…………

这段时间工会调整么?

某人和老婆逍遥去了...
扔下了一群小孩花圈圈[m_我错了]
当爱已成追忆

小花呢…………

这段时间工会调整么?

原帖由 天麟 于 2008-2-3 23:03 发表

22辛苦了...

ps.Gv结束我才发现我原来一直拿错武器...

禽兽
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

失落
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

睡前一盖~

...............
睡觉

游击的生活不错嘛。。我喜欢。。
哈哈。就是楼主要辛苦了。。。辛苦辛苦。。。

老婆么么个

哇哈哈哈,今天俺也刷到2次城~~HOHO~      最后一分钟的时候怎么那么卡???