返回列表 发帖
7叔,你们若是有这个气魄单会20人守sd4的话,pp肯定不来插手。过来sd4不好玩的pt班人抢晒我们目标的,我手下那帮虾饺肯定不干。昨晚若不是缘分出战,我才懒得加入同盟混战中呢,你以为pp这个养老院的人还愿意经历积分般的卡机?

以下这些话,你认为我窜也行,随便你,不过别拉pp工会说事。你要是真有这个魄力,那就死守首都4两个月给我们看看,别管我们三个会来不来多少人来。能做到的话,不论输赢,我们自然会对你高看一眼。反正pp当年就是这样熬过来的,在完全劣势的情况下和pt焚天敌对,从输得一塌糊涂到输多赢少到得到pt焚天的认同,这些事情一路过来的广S人都知道。言语不能说明些什么,一次半次的输赢说明不了什么,甚至,别人眼中输赢的标准也根本说明不了什么。只有用行动捍卫自己的名誉,才能赢得别人的敬重。我们这些后辈都能做到的,您老难道就不能做到么?
努力debug中

大家都为最后的RO进行了激烈的GVG。无论输赢,有GVG打就好啦。听日就返工返学了,大家回归现实,继续奋斗。星期三继续激情的GVG。。。。。

既然烧过来了,讲几句。

这个帖子为无聊的日子增加些乐趣,只不过——
007你为何要约两个月呢,既然大家成了敌对工会,以后在GVG任何时间见到就拼个你死我活就是了,还搞那么多规规条条来干什么。至于固定攻守这种模式,玩一次两次定输赢不就好了,还要约那么多次,老实说,你有空我还没那么多时间精力和你耗。玩个游戏而已,你还真是全程投入啊。
工会战本质就是消闲之物,PT么,本来就是几个散兵游将的无聊组合,我们喜欢怎么打就怎么打,旁人无须过问。同盟要选择什么方式,我们也会尊重。
以后GVG战场见,方式由我们PT自己作主,你别东躲西避就好。

另外,公布别人私聊记录是不道德行为,在这点上BS你。

PT老猫一只

原帖由 PTの清清 于 2007-3-4 18:23 发表
007,都系果句,无缘分,你我再次相遇呢个工会早以消失天与地,好简单,就琴晚裹场GVG甘,我对缘分多过打你地相遇!

直接d讲句..
莪哋根本就喺同缘分打.
只不过间唔中发现下相遇嘅图标出现

007,都系果句,无缘分,你我再次相遇呢个工会早以消失天与地,好简单,就琴晚裹场GVG甘,我对缘分多过打你地相遇!

原帖由 zjy311 于 2007-3-4 18:18 发表
回楼上.......驱噶把戏只有广S噶会知......特别系4U会论坛噶会............我觉得E家其他服噶人没睇得清007噶真面目!!

广s都走咗唔少旧人了.
咁依家7叔米有的做广s大佬咯.

回楼上.......驱噶把戏只有广S噶会知......特别系4U会论坛噶会............我觉得E家其他服噶人没睇得清007噶真面目!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 17:55 发表

那换个方式好了,未来两个月内的会战,最后30分钟,我相遇都在中央四恭候你们PT大驾,如果惊不够打的话,就把PP和焚天拉上吧,这样行不?

我地要打你就打你,不受时间同地方噶限制!!!!!我地打你噶时候,你走乜7啊???走乜7???一日都黑就系识系论坛讲D大道理,你呢D把戏边个5知????4U到而家小站,你除左系论坛鸠鸠屎屎甘仲识咩???

原帖由 zjy311 于 2007-3-4 18:06 发表

赢左又多野讲...输左又多野讲...最衰4U比SD封左.....5系可以有更多噶证据比到广大噶呢编战报噶读者睇!!

讲起4u..7叔就犀利喇.
日日天际水帖就绝对冇可能冇佢名~
冇提喇..费事人哋又多多借口~

原帖由 蘅蘅 于 2007-3-4 18:04 发表

唔喺呀..
人哋真喺大佬嚟嘅嘛
唔喺点解佢讲乜借口都得遮..
爱叮莪哋闪吧喇.
人哋话翻屋屋过元宵了..~

赢左又多野讲...输左又多野讲...最衰4U比SD封左.....5系可以有更多噶证据比到广大噶呢编战报噶读者睇!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

TO广C/IP 华南那边的会员.....呢件事纯碎系因为我地3个会都5爽007先会感噶......因为007系广S噶名胜接近我地伟大"长情"级数.....所以就算PVP驱无一队人都5敢入去.....GVG..叫左人单挑得10个人就着草噶人.....所以你地当呢件树系笑话就得咖拉!!!

原帖由 zjy311 于 2007-3-4 18:03 发表
人地007系广S..见惯世面...觉得自己系大佬.....我地讲乜都系错噶...

唔喺呀..
人哋真喺大佬嚟嘅嘛
唔喺点解佢讲乜借口都得遮..
爱叮莪哋闪吧喇.
人哋话翻屋屋过元宵了..~

PT话6人清我地噶~
007你同人讲甘多野无用

原帖由 牧村南 于 2007-3-4 18:00 发表
大家唔可以甘,话晒007都系RO既名人(距自称),我地要听距讲几句的你要撩架打黎就系了,定甘多规矩做咩,我规定你地唔比带任何装备打GVG,得唔得

到时你攻速快.
人哋又话你用内挂嘅了~

人地007系广S..见惯世面...觉得自己系大佬.....我地讲乜都系错噶...