返回列表 发帖
抢个第一页..发现自己不会玩RO了
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 青蛙阿星 于 2006-2-4 23:46 发表
瞬间移动

这也想得出~厉害

原帖由 幻雷 于 2006-2-4 23:45 发表
请上I大家原谅,我抢错沙发了,我有罪
本人上T滴.......
眼花看错......

拖出去.....

就是不懂谄媚

请上I大家原谅,我抢错沙发了,我有罪
本人上T滴.......
眼花看错......

原帖由 dtynn2 于 2006-2-4 23:35 发表
再见了我会想你们的

兄弟不玩了???
干吗啊
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

楼上你11了。

前10没进
小新,你抢我前10

RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

第一次强进前10,奖励自己下

来了。
u drive me crazy,n de moment wiv u is a bit 2 mch for me..but u also know wat its likely 2 b excitin..

i feel dis mayb alright..just im a bit outta control, cuz u TOO MUCH want 2 rock ma world lol

熬了我2天,不发帖子为了这个1000帖
1000帖献给战报,也献给自己最后次GVG

今天很不巧,最后还有7分钟的时候飞机坏了,所有人在西门度过了焦急的5分多钟。
我们的后勤做的是不够。下次要改进了。

都怪楼上的不好 SF你个头。

。。。。。。。。。。。。
~yukikaze~

今天玩的蛮开心饿,嘎嘎。。。