返回列表 发帖
原帖由 波仔 于 2009-10-13 20:04 发表
PK万岁 马甲同学。。。
越说越好笑。。。。
以前我刷 PKF的时候 PVP有多少人帮我?你好笑咧。。。还是混杂PVP的 辉煌几个 PA几个合起来的。但是我们还是经常被清的。。大部分还是我一个人去打几下。打不过也撤 ...

NONO 这点你又错了 以前还有个大前提 PKF是邪恶的化身 你就算打不过也能刷 为啥 你是正义的化身 杀PKF有很多人响应

现在可不一样了=。= 奶妈 金猪 小徐这种不入流的在你身边

舆论影响没了 自身实力又下降了

你现在靠什么资本去刷喇叭骂人和开聊天挑衅呢

所以表面上富丽堂皇说的是无意义

其实就是无本事了

比如 PKF的老女人 离开男人了就一事无成
你看她现在还出来跳吗?

我就GP时上下线 又话我点又话我点 无野讲了就稳我黎吹 正狗

你老母冚家产,无事就稳我黎讲   我几时有刷过喇叭同开过聊天吖 吃7鱼喇扑街 只閪狗黎噶!
一日就识吹 你仲识乜7吖

PK万岁 马甲同学。。。
越说越好笑。。。。
以前我刷 PKF喇叭的时候 又有多少帮我的喇叭?有是有但是不多。 PVP又有多少人帮我?你好笑咧。。。还是混杂PVP的 辉煌几个 PA几个合起来的。但是我们还是经常被清的。。大部分还是我一个人去打几下。打不过也撤了。。。我最多也就是个人实力强点。还是在流星。。什么时候扯到我以前多本事 势力多雄厚 ,你说的势力雄厚是什么??说的我以前手下一堆人一样,我刷喇叭的时候还是在流星会,请你把时间搞清楚 ,还哪谈的来兵强马壮?你指的兵是谁?那时的PA联盟吗?只有几个人喜欢PVP而已 不是一个会的 凑起来的人也难合PKF打 除了人数上压倒的优势。。。。我以前只是流星会的主力,也只和PKF 和LF的几个人PVP过。。。刷的喇叭 本事 也就是个人的本事(那时候的我对未知的 崇拜 是热火朝天的 所以我刷喇叭很开心)。。。哪里像你说的 雄厚。。。只是以前的和PA辉煌 打PKF的时候 PA 不像现在的PA PVP这么多热忠人士。。。感叹下。。
我说这些都是事实。。不是怕谁,只是不会无意义的去争对某人。。
QIQI在的时候是最经常和QIQI打PKF。。走了 几乎没有固定的人打PVP了。。

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 波仔 于 2009-10-13 19:52 发表
我刷喇叭-0-那也要看什么事。。现在这些无意义的刷我喇叭,我真的没当一回事。。我什么都没做。。不是我淡定。。只是回来玩个游戏,然后就见无聊的人东刷刷 西刷刷。。有意义?
而且我刷喇叭 也只是说某些人。 ...

我来总结

不是没意义 是没本事了

以前 兵强马壮的 时候 想刷就刷 想挑衅就挑衅
现在 后面都是金猪 奶妈 小徐这种货色的 刷喇叭 开聊天挑衅不是自己打自己耳光

刷一次喇叭 人家来清掉
开聊天挑衅 人家来清掉

这点我知道 自取其辱的事情OB不会做的

他现在懂得了什么叫忍辱负重

原帖由 兔崽子 于 2009-10-13 19:02 发表
图越来越丑了...
话说MAYA..我的会标呢

兔囡有没有审美观啊你

我刷喇叭-0-那也要看什么事。。现在这些无意义的刷我喇叭,我真的没当一回事。。我什么都没做,而不是我淡定。。只是回来玩个游戏,然后就见无聊的人东刷刷 西刷刷。。有意义?
而且我曾经刷的喇叭 也只是说某些人,刷的最多的也就是PKF那时候的未知。其他人我可不会无缘无故去刷。。你现在说我刷喇叭乱骂人。。没事,我笑下就好了。。不和你计较。。反正我说你也不会多什么东西。。你们玩游戏的敌我观念太严重了,只要说几句话 就可以变成讽刺的战场。
我可没见人就说。。
你是开那个镜池的人吧?。就像你开个聊天一样 说的话一样,我也只是开了一个聊天而已。。
你要说PVP找我单挑 我可以玩玩。。但是 说群殴 那我说实在的 只能打前期 我们后期 我承认打不下去。既然打不下去 肯定是要撤的。。所以请见谅。。游戏而已 玩玩就好。。就像你说的话被人截图了,说我们菜。。随便你说额。你自己心理舒服 我们也拦不住你,嘴是你的 也没资格叫你闭嘴。。祝你开心……

他们那个熊猫…哈哈,不想说什么…貌似什么装备都没有,号也不是自己的,感觉像是雇佣打手一样,但是他又没那本事…OB在的时候借他装备,他牛的一B啊,后来OB走了他也消失了,我们永远冕怀这个13点

OB谁都可以说那些话,但是你有资格吗?现在回来搞得很淡定一样,原来经常刷喇叭骂人,去PVP多拽呀,在门口开个聊天问我敢进不,是拽,上星期五咋不来了?打游击?你别搞笑了,原来PA还是和辉煌联盟的时候,GVG结束后叫那个熊猫去找辉煌叫不要和PA同盟和你们同盟,他是你们会的人,做这种事不可能你不知道吧,前不久刷了173的JF1,而且是你自己刷的城吧,PA是打过173但是小强从没叫人去打173,小5好歹原来还是朋友吧,人在做,天在看。自己做事自己知道,还有PK万岁那人不是PKF的,他老婆都是PA的他会是PKF的?

图越来越丑了...
话说MAYA..我的会标呢

图!!图好萌啊,战报员
我内牛满面

其实尜徐不错的,一般只要补给还有他都会坚持到战死那一刻!! 

引用某人说的话,当然这句话还是自己说心理舒服。。。
我只想说 地球有我没我 一样转着。。。你干扰不到我,我也干扰不到你,当然我更不会像某些人比如说什么别来上海之类的话。。。我去了上海我也不知道能把我怎么样。。。杀了我?打残我?
你天天说别人 多了些什么?心理安慰?马甲同志?我看你有事没事见谁都要说几下,看来你内心真的扭曲严重了。。。
我的生活你是不了解的,你的生活我也是不了解的。。。更何况还是一个马甲的生活。。。
当然 我现在还是有兴致玩的 不会走的。。。等哪天没兴致了我再走就好了。。。

是吖是吖 我怕了你了怕得要死    继续吹吧!!!

原帖由 波仔 于 2009-10-13 18:12 发表
汗 一堆号看的眼花……。。。
为什么又说到我……惭愧惭愧……

你也已经沦落了

富二代也沦落了 不过你不能走 他们要是没这个富二代 我看基本上彻底废了 中流砥柱不能动摇
我去劝下奶妈 不能和你吵架 还要靠你吃饭呢