返回列表 发帖
原帖由 我不会放陷阱 于 2009-3-13 00:56 发表
从峡谷来看笑话的

人家在圣域好好打拼,才刚开始,就算有点矛盾也是正常,这有什么笑话可看的??

原帖由 jzking1986 于 2009-3-13 00:52 发表
这个天气阿~~~OYE~

唉,我深深的陷入进了神帝咸鱼团,一起风骚,一起淫荡,还带了2个跟班,期待回归的一天,加油!~~~

记住你们是有强大的神帝在后面撑着,不出山则以,出则一鸣惊人~~~

从峡谷来看笑话的

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-3-12 22:34 发表
今天第一次到权倾GVG。
GVG开始前就开着小号在集合点观察人家职业配置,觉得自己很猥琐。之后爬去加会,奉行观察为主,顺便参与的原则混了2小时。

很出乎意料,权倾在某方面表现非常出色,在我SY呆过的工会 ...

汗颜

这个天气阿~~~OYE~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 強強豬 于 2009-3-13 00:35 发表
小夏,強豬永遠支持你

MUA  。。。也许我这个看重朋友的习惯不好,不过没什么。我答应过萌B无视掉。。。所以我继续YD。。。强猪 MUA~~~

道不同不相为盟。继续单纯的做我的事。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

算了编辑掉吧.
根据国王颁布的新政策:每次参加GVG必须交税,根据光顾过的城池增加金额,哪怕只是一个会员偶然进入了某座城也需要交钱
由我来代收哦~

点进来....噢噢噢噢哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦.......
(关网页

原帖由 月光の魂 于 2009-3-13 12:25 AM 发表
没上线GVG的猪。。。。。。。。飘过。。。。。。你们一堆猪也太懒了吧。。。。。我不上线。。。。连城也不去抢了。。。。BS  。。。。无限。。。。BS

最怕你今日来了 又做傻事了

不来更好 只是没指挥 乱打而已

PS : DD正扑街

小夏,強豬永遠支持你

噢噢噢噢哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦.......
(关网页

继续观望。。。

没上线GVG的猪。。。。。。。。飘过。。。。。。你们一堆猪也太懒了吧。。。。。我不上线。。。。连城也不去抢了。。。。BS  。。。。无限。。。。BS

原帖由 ·夏 于 2009-3-13 00:13 发表
我评价过你吗?
比在那待谁咬谁
你觉得你受得起你就受。
我有给你捣乱吗?
我笑了 我从头到尾都在吧。我X
现在的人帅了。哈哈~~果然不一样。。。
还有你问清楚会里的CK那只断过魂!!!
又有几只断过反跟仆的。
你自己去问问老酒,为什么一AB连续A他没A到。
你自己管管你自己的人吧。
还有我什么样的人我朋友清楚。不需要你再这扯。
用某句人那话:我们是朋友,但是跟他们没任何关系而已。
OVER~~~人家被骂从头到尾一句话没说。骂走了 某人还在那说别人小人我才说话的。
我不只一次跟某人谈过真气骂我 直接骂 别骂我朋友跟会,就算他们真错。骂我出气就OK了。
就算你骂错了我也不会介意!!!但是他过分了。这事不是第一次发生了吧。
都成年人了,自己想想自己处事吧。
这会谁开的你比我清楚,我去的比你早吧。你算老几。
你拿着鸡毛当令箭。继续。你风光得意吧。
这样的男人还真少见了,懒得跟你废话了。
别拿别人的恩惠当自己的面子大!!!
你继续开你召唤号,我继续我的无聊生活。
还有我对你没意见。。。单纯的不爽那么风帅哥而已。
我说话不喜欢转弯的。也许那里伤到你老人家我就在这给你赔不是了。
不过今天拿SJ的城感觉心里很别扭。毕竟实力悬殊很大。而且看到SJ那么辛苦打的。
我们拿了 感觉心里过意不去。。。我不喜欢欠别人的。
人家怎么对我,我就怎么对人家,
还有今天你在会里说别吵架,表面上我在说风JJ,但是我一直在GVG到最后一秒。
该做什么我会做到。不该做的我不会做。

你没评价我?你刚才说开召唤号是要我指挥的,不是要我骂人的,我有骂谁?你告诉我
没给我捣乱?那是谁在GVG时候吵起来的?不是你们2个?难道是我吵了?我要的是GVG2小时绝对服从命令,思路跟着我走,而不是我要停下来说叫你们别吵
至于你和你朋友们今天GVG时候的态度,我没说半个不字吧?召唤是我,指挥是我,你那么在乎别人怎么看做什么?你也不用强调你很辛苦,大家都很辛苦.
说到这会,谁开的我不比你糊涂,你到的比我早?我们查AID?会长号早还是你的号早?我算老几?我不管算老几,都没你教训我的份,你说我算老几以前先撒泡尿照照你算老几
我有风光得意什么?拿了个城我就风光得意了?你醒醒啊

我再和你解释一次本不该多做解释的事,今天我们和SJ是同盟,最后谁拿城我们在IS里都沟通过了,战术需要而已.如果拿了个城就让你觉得不安的话,那真是抱歉了,

实在不想再多和你废话,你要走就走,是你的自由,随便你找什么理由,都是你的选择.至于你对这个工会作出的贡献,我代表老暗谢谢你,请你高抬贵手,放过一众人吧,阿门!

我以为真的是3分天下。。。。居然这么多会在打  羡慕`