返回列表 发帖
顶战报
老爹加油
风色加油

原帖由 kemee 于 2008-3-6 23:05 发表
还好图标都没错,战略图简单了点,工会标志糊涂了点,多担待,很多工会都是我从截图上拉的,不是很清楚,别BS我

全力支持你。。做的已经很不错了。。

话说我上镜头了。。而且你有在点我哎。。~~哇哈哈。

今天打的很激情,卡的也很激情

好久没来了,现在竟然是小蓝G在做战报 顶下

还好图标都没错,战略图简单了点,工会标志糊涂了点,多担待,很多工会都是我从截图上拉的,不是很清楚,别BS我
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

看前先顶战报哈
相安无事哈哈~很爽很刺激

出售大量酒精 买7个做神器2任务的优惠
一颗平常心

原帖由 kemee 于 2008-3-6 22:57 发表

哈哈,小卡去了哪里了?用电信了啊,偶的电信就不卡,气死你气死你

我今天3开了着,有点点卡,刷了不少年糕,把存的都刷没了...

谁能告诉我,明天是没有会战了吧

估计还有........可能以后才变回马拉松

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-3-6 22:19 发表
顶战报,电信太卡了。。。

以后我就当你们的保姆了。。。给你们状态。。。

哈哈,小卡去了哪里了?用电信了啊,偶的电信就不卡,气死你气死你

我今天3开了着,有点点卡,刷了不少年糕,把存的都刷没了...

谁能告诉我,明天是没有会战了吧
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 唐三奘 于 2008-3-6 22:12 发表
银色

很银很强大

不知道田园 除了银色   炮灰   水晶  和  新DD  小花 SBD

我实在想不出别会GVG的乐趣 = =

今天童年抽口刷了积分2

现在根本就是万能冲。。。全力的召唤冲

每次召唤出真空
...

要怪就怪SD不给田园开满城。

说回来现在炮灰的局面很难改变,一个会人多,城多很正常。

BS+无视+斜视LS的....

什么也不说了.....さようならとただいま

誰がすべて誰の誰ではありません

- -!!!!!怎么我也2连了

小花也就10多个人 如果打的不开心就别撑着 G只是游戏的一部分而已
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-3-6 22:19 发表
顶战报,电信太卡了。。。

以后我就当你们的保姆了。。。给你们状态。。。

555555555551娘你够可爱的