返回列表 发帖
原帖由 £天天 于 2008-2-4 21:41 发表

哎..也是个冲动的人呢..
很低调的告诉你..我就10秒内的(防守就另算了,谁都一样)

真变态,嘿嘿,其实我也是10秒以内~!
原来一直想在理想状态下刷下华丽,2非和月月一直不给我机会,瞬间刷华丽的感觉没有了啊,哎~!
用计算器算了下,如果是理想状态应该是不到2.5秒甚至更少,疯狂吧~!

原帖由 sl0302 于 2008-2-4 21:00 发表
+9 3深渊?不错,很黄很暴力~!
我那+10笨拙当初想砸+11,结果人家不让啊,直接给BL了,哎
不知道现在有没有单人刷华丽10秒以内的人呢?

哎..也是个冲动的人呢..
很低调的告诉你..我就10秒内的(防守就另算了,谁都一样)

开了破SE。这个冷清了许多啊

+9 3深渊?不错,很黄很暴力~!
我那+10笨拙当初想砸+11,结果人家不让啊,直接给BL了,哎
不知道现在有没有单人刷华丽10秒以内的人呢?

原帖由 丰色 于 2008-2-4 09:31 发表

日你
你TNND给我等着,我砸+9反击去

哎..自从我+9 3深渊上次生气去砸爆了以后,我刷华丽慢多了..呼..

原帖由 wwwxmywww 于 2008-2-4 08:13 发表
失落

是啊..你是谁啊?

在第一页又一次看到大因扎吉的图图 >.<哎呀...心脏要停跳了.

出去和我家主人儿玩了一整天.战报顶晚了.

原帖由 王子勋 于 2008-2-4 15:54 发表
不错不错大家很强大

17田园第一ck   虽然我不愿意承认吧  哎  恭喜下 挖嘎嘎啊

王子啊,错了不是,CK分好多种的,什么华丽啊,心灵啊,音速啊,双修啊,全修啊~!难道17的配点是ASDVLI全99?哇哈哈~!

PS:54 某人

过年了,送副对联

过一年,G一年,缘分啊
上一次,K一次,谢谢啊

横批》》》-0-RO
守护永恒的东西~~

脑惨散退。。。。。。。。。。。。。。。。。。[m_吃惊] [m_吃惊]
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-4 09:08 发表

某人和老婆逍遥去了...
扔下了一群小孩花圈圈[m_我错了]

皇帝和香姐 不负责的家长额

吡笅鬱悶哈。。。小白召喚完都喜歡說:榝秂,卜下華麗!可憐硪看著華麗成秂家得東西...硪得原則媞隻要媞硪得, 硪絕對卜給莂秂!憑甚麼便宜莂秂?
11錒..卜要折磨我們...丅_丅
還有還有,卜要頻繁召喚...可憐硪剛赱到華麗準備下手,蹴給召喚囬老傢勒!丅0丅
誰がすべて誰の誰ではありません

不错不错大家很强大

17田园第一ck   虽然我不愿意承认吧  哎  恭喜下 挖嘎嘎啊

我来冒个泡。。。
(X°_我旳尐熊 нoнo.°"°