返回列表 发帖
原帖由 我要xxx 于 2006-6-4 00:20 发表
wow,方块咪咪

亲爱地奶妈啊T.T 想你诶..

原帖由 lucky$ 于 2006-6-3 18:42 发表
其实 做人很简单  哪些重要 哪些不重要 懂得舍取 懂得主次才是为人之道

昨天在公司通宵,结果今天没在中原,鸡公煲没吃成,下次请你吃哦~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

wow,方块咪咪

就一個月没來RO  發生啥事情了???????
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

没办法~~现在牛的人是多~~给她点脸看~~她就升起太阳了~~~~开了个练废掉的AB和她P了玩玩还真当她自己是那么会事了~~~到头来人家是女生让她点~~现在的女生是幸福啊
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

TG= =抖地主瓦...開始夜生活- -
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

可耻的奶妈召唤我来看贴不过的确蛮好笑

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-3 23:52 发表

我看你也没面对嘛..人家杀了你.你永远都是一如既往的开初学装B..莫非现实...
PS 版主帮忙锁了吧..发个牢骚而已..

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-3 23:53 发表
网络游戏就是为了让男人与女人方便神交而创造的东西
偶尔也会有男人同男人 女人同女人....

斷北山啊= =

网络游戏就是为了让男人与女人方便神交而创造的东西
偶尔也会有男人同男人 女人同女人....

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-3 20:37 发表

1个游戏也就是1个社会.1个公会也就是1个组织.
我们只要活着,无法避免就应该坦然面对.无论现实还是游戏.

我看你也没面对嘛..人家杀了你.你永远都是一如既往的开初学装B..莫非现实...
PS 版主帮忙锁了吧..发个牢骚而已..

游戏本来就是休闲的...太较真...何必呢...

恩,真的只是游戏而已

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-3 20:37 发表

1个游戏也就是1个社会.1个公会也就是1个组织.
我们只要活着,无法避免就应该坦然面对.无论现实还是游戏.

貌似遊戲永遠8會是社會...

召唤版主锁了