返回列表 发帖
原帖由 深邃の黑暗 于 2006-2-12 00:45 发表
不知道瓜分有没有在团灭名单里,应该不在吧,是人都没这么厚的脸皮出来吠

你这个ws不知道给我秒了多少次了,真的不好意思说出来。

顶战报,积分1 最后半分钟,我马上到华丽金属了............结果被召唤到了飞扬4...

原帖由 niyiweismile625 于 2006-2-12 01:00 发表
JF1被某会的刺客放了一刀就变他们的了.失望!本来最后一次IRIS的会战,一个人拿个JF多完美~~~~

主要还是人品问题
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

米城刷啊米城刷 .'.- -
[2006-06-06 06:06:06] 出售: 莫内 x 1  价格: 666 zeny

我很厚道的回来顶最后一次俄战报……

米有回帖字数限制的论坛真好  泪奔~~~

呀..= =
上照了..

JF1被某会的刺客放了一刀就变他们的了.失望!本来最后一次IRIS的会战,一个人拿个JF多完美~~~~
请华丽得无视我吧

忙完暸該忙的事。。過來頂下。。今天滿爽的。。舒坦!~
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

期待15日的会战能和上海Odin的工会好好打一场。
我们准备很久了,都要等不及了!!!

最后1次IRIS战报了!!
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

最后次,留名
命运像强奸,你反抗不了;工作像轮奸,你不行了别人上;
生活像自慰,得靠自己的手;前途像做爱,总是有高潮和低潮.

不知道瓜分有没有在团灭名单里,应该不在吧,是人都没这么厚的脸皮出来吠
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

并F前最后一次GVG 偷城成功 - -

2年了

既然并F前最后一次了,各么我啊顶下。

[2006-02-11 22:58:30] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [被┦风┟吹过Dē夏﹏o○] 工会占领了
[2006-02-11 23:00:03] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [牛牛乐园の颠覆王朝] 工会占领了

有一个时间错了 
我帮楼主改正