返回列表 发帖
广告啊...
在露一点我就就进XHW了..

精綵H圖不嫌多,想要盡管PM我~~~!!

不錯不錯...不過聽說戰報裏的圖很激情的啊...進來一看怎么沒露點啊...小HUAWU下次要努力改進改進啊~~!!!
需要素材的話可以PM我~~動畫漫畫一應俱全~!!

刚想起来战报。。顶下睡觉。。

光翼,2005-10-02, 01:08:22
顶下……
今天好像很多人都很卡,我却一直在流畅中度过……
为什么上海的流畅时候我就卡
上海的卡的时候我很流畅……
为了大家着想,你还是告别GVG吧.
牺牲一个.幸福千万人

顶下……
今天好像很多人都很卡,我却一直在流畅中度过……
为什么上海的流畅时候我就卡
上海的卡的时候我很流畅……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

lolicon,2005-10-02, 00:18:26
时间的味道() 23:59:09
积分现在漂着。。loli的旗子了。。好奇怪的感觉
时间的味道() 23:59:27
我估计。。紫渊都不知道这是什么意思

<-_,-> <-_,->

某人的邪恶计划。。。
难看的会标+难听的名字

谢谢LZ每次都有战报看。

87丢就丢在没诗人上
其实时间总是那么快

时间的味道() 23:59:09
积分现在漂着。。loli的旗子了。。好奇怪的感觉
时间的味道() 23:59:27
我估计。。紫渊都不知道这是什么意思

<-_,-> <-_,->

某人的邪恶计划。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

进来喷鼻血。。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

激情过后就是删图啊..
害我重弄地址..删那个图就可以了吧..不要把我战报删了啊..

这图激情。。。

这个...都看出来了..

huawu520,2005-10-01, 23:54:27
难道今天又米激情了..
冤孽..来点激情..
  露点了.......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态