返回列表 发帖
树の树,2005-05-27, 13:01:38
= =见机行事!!!道理我都知道
真的实践起来就有点缩手缩脚!!
怕给别人坏印象,怕自己不自然。。。有点拘束了
诶诶?你怎么比女孩子想的还要多啦?
其实 女孩子一般都喜欢那种 很自然 很放的开的
缩手缩脚做撒?
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

我发现我头一次这样。。。以前没这样的。。。。以前不会缩手缩脚。。以前就是想追就追,无拘无束~~~~现在变成这样子,,,有点想不通饿

树の树,2005-05-27, 12:59:08
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-05-27, 12:56:51
[QUOTE]树の树,2005-05-27, 12:55:34
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-05-27, 12:54:53
[QUOTE]树の树,2005-05-27, 12:00:17
在我的人生中。。我不允许自己追女孩子失败
做人原则~~~~~没办法,我比较固执
晕,什么XX原则。。。

那你是否也不允许自己失恋啊??? [/QUOTE]
对了,我从没失恋过。。。在感情道路上,我不允许自己失败!! [/QUOTE]
大男子主义 BS几~   [/QUOTE]
=。=我承认自己好象是有点。。。哈哈
但也蛮不错饿呀。。。
总比没男人气概的好吧 [/QUOTE]
大哥 大男子主义和男子气概是不同理念好伐?
有的女生并不喜欢大男子主义哦~
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО

= =见机行事!!!道理我都知道
真的实践起来就有点缩手缩脚!!
怕给别人坏印象,怕自己不自然。。。有点拘束了

0。0 各种女孩子 有她的心思额……
我也不了解她 不能说虾米
不过 多创造点机会吧
比如讲句话 借个什么东西的(不过千万别在吃饭时问她借餐巾纸)
还有搞次公司聚会什么的活动 到时候就是你发挥的时候了

猫猫の乖小拧,2005-05-27, 12:56:51
[QUOTE]树の树,2005-05-27, 12:55:34
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-05-27, 12:54:53
[QUOTE]树の树,2005-05-27, 12:00:17
晕,什么XX原则。。。

对了,我从没失恋过。。。在感情道路上,我不允许自己失败!! [/QUOTE]
大男子主义 BS几~   [/QUOTE]
=。=我承认自己好象是有点。。。哈哈
但也蛮不错饿呀。。。
总比没男人气概的好吧

不追不知道一追吓一跳

猫猫の乖小拧,2005-05-27, 12:55:26
你盯着人家看 人家不好意思内?
要是一个人盯着我猛看 我也会要么不甩他 要么甩他个白眼……
没你说的那么夸张。。。
我的意思是,我给她暗示,想让她稍微看我一眼就可以了。。。
那怕眼睛对我扫一下我现在就满足了

树の树,2005-05-27, 12:55:34
晕,什么XX原则。。。

大男子主义 BS几~  

蓝山和拿铁,2005-05-27, 12:54:53
晕,什么XX原则。。。

对了,我从没失恋过。。。在感情道路上,我不允许自己失败!!

你盯着人家看 人家不好意思内?
要是一个人盯着我猛看 我也会要么不甩他 要么甩他个白眼……

树の树,2005-05-27, 12:00:17
晕,什么XX原则。。。

那你是否也不允许自己失恋啊???
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

那我和她连个眼神对视都没有,这又怎么解释呢?
我盯着她看,她都不知道。。。也有可能是她知道我看她,不好意思看我,总之,她给我个眼神都不肯。。。
我快绝望了!!!

做同事 不可能一句话都说不到吧?
有时候巧合都是人创造的~
女孩子比较会相信缘分哦~

- -笑的真贼啊。。。
说都说很轻巧。。。
现在只能走一步算一步了
其他办法想不出来