返回列表 发帖
原帖由 酱油党 于 2010-5-9 01:51 发表
路过 有人一天说河 蟹,但真的能吗?没仇恨没激情,你别做摇摆人了该去哪边就去哪边吧。

谢谢,我从来木有摇摆过,死海邀请过我,我也说过,暂时不会去,以后如果服务区又稳定的成一个会统治的,不管是哪个会,会去玩的!
我到现在也在坚持,2边对打,制造激情!GVG坚持制造激情只是为了服务器活的长久点!不要走XG的老路!我说的河蟹指GVG时间外!何必搞的所有游戏时间都那么浓的huo药味?RO不是非要对立才能存在的!没仇恨没激情?我不认同您的说法,我也不想和您吵架.我觉得如果是懂事理的人,是可以分清楚这个简单的道理,G的时候放开的打!其他时间无矛盾,玩个网络游戏不就是为了愉快点的放松么,难道24小时都对立着,绷着神经才是游戏的放松么?
就象做人做生意一样!生意场上,大家竞争!生意场下,谈笑风声!阴险的,阴招的,背后乱搞的那一套已经不流行了,务实,诚信才是现在社会的硬道理!

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 01:59 发表

你能放过我吗 ,让我失去存在感吗

能我就好收人了···   你们也好安心的进入游戏的世界,不必因为我而跑到论坛来费劲

您老太可怜了。看吧。战报不该发广告的吧
要收人应该去收人专区的。看吧你错了吧
你错了于是引发了一系列惨案。你知错了哇

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 01:58 发表

其实你没错,只是你知道的太多了,你可以选择重生了

你能放过我吗 ,让我失去存在感吗

能我就好收人了···   你们也好安心的进入游戏的世界,不必因为我而跑到论坛来费劲

你是弱者,你们有强者啊,戳PA我们的那么牛

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 01:49 发表
不不不,你是自虐嘛,我只是来围观的

你能说点让我接的话吗

你这没头没脑的一句

好,我是2B,我是脑残,我是游戏的弱者,不,你肯定还不会放过我,我也是生活的弱者

我只能被碾压,我只能被人虐,还要自虐

我是可恶的人,我PVP打不过,又喜欢放人鸽子,我不讲道德,不讲诚信,我欺骗了你们

GVG我又没存在感,但是南门说话偏偏被人看到,不该存在的时候存在,我错了啊

5V5为了赢,我们朋友又来打了,还是5块钱的民工朋友

实在没办法只能混低端的小站,上小站打字,不然上游戏到南门坐地板就被不知道是什么的虐,好悲惨

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 01:53 发表
马上2点了,我求你们洗洗睡了行不!!!!
要干嘛晚上GVG打起OK伐- -..愤怒都丢到GVG里OK伐!

再见一哥。。。

一哥走好。。。
明骚易躲,暗贱难防

- -狗狗你带的太早了!
练好级回来看戏发现太多被带走了!表示压力很大!

马上2点了,我求你们洗洗睡了行不!!!!
要干嘛晚上GVG打起OK伐- -..愤怒都丢到GVG里OK伐!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

路过 有人一天说河 蟹,但真的能吗?没仇恨没激情,你别做摇摆人了该去哪边就去哪边吧。

MB的.老狗来把我拖走算了- -...233...拖完我不要拖人了- -..
如果我被拖了,你们就消停成不!
我骂脏了!老狗速度来拖!

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 01:46 发表
我木有啥意思..今天传话也很意外- -,木有来小站.不知道那图让你这么生气- -早知道我就不传了.

我知道你死挺PA.绝对是好会员.可以理解,也很欣赏这样的人!但是真的,你换个立场想想,合F前谁 ...

身是PA的人。。死是PA的魂

小强我表过忠心了
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-9 01:13 发表

这个也带走了

吃慢点...还没看完额...起码要给人家编辑改过的时间啊...
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 子沫 于 2010-5-9 01:47 发表
正义的雅典娜放鸽子,你是哪位黄金圣斗士了?

不许是黄金啊!星矢啊他是星矢啊!
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫