返回列表 发帖
原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-8-17 13:55 发表

我就知道会有这么个说法.
那么就学学你
图呢!!!!

抢他怪的人呢
名字也贴上来啊

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 00:18 发表

今天就是狂战+幻0+乐园强攻积分4,军团都在fy3..

结果也都看到了.

貌似50分左右,幻0在SKY的带领下,冲了2波积分2。。。
RO快到头了吧?

又开始激情了吗...这期战报真有意思...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 13:51 发表

那个什么小宝

笑死我了

我可以很负责的告诉你你自己去基地看看他的行为

在人家的雪里面转身

RP真好

还有脸说别人

我就知道会有这么个说法.
那么就学学你
图呢!!!!

原帖由 OTL 于 2007-8-17 10:48 发表

我的确就是感觉不到摸摸说的话是维护会员,他(非摸摸)说的话没有代表任何一个工会,只是说出自己的想法,至于算不算一个人物,说出来的话有没有人听,那是另一回事,就象我在这里JJYY但是神教高层绝对不会鸟我说过什 ...

一个GVG来的最少的人的话却是最多的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

人家给图了,别扯开话题啊

原帖由 realem 于 2007-8-17 13:49 发表

不要把一个联盟的人当白痴。。

开始前有城会封大门,会长摆华丽
开始后同盟会立刻进城帮守
即使造成短暂的突破,会长号仍然可以在华丽或者华丽外房召唤进行二次拦截,为同盟争取协防时间

是啊!而且FY3的华丽纵深很利害!!
复活点这里一道,华丽后门一道,外加最后华丽房里拿一道。如果时间拖得久,就算是连续召唤也是有可能的。MY不是什么10个人的工会,何况后面还有幻灵和乐园夹击!

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 13:50 发表

图在539楼~~
抢怪没事!!抢了怪,能这么说的会长,我比较配服~~其他无。

你门自己好好去管教一下他的行为吧
垃圾2个字形容他还真的很合适我都懒的去说他什么了

要我找几个人过来证明他喜欢转人家雪里的怪吗

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 13:50 发表

所以要一起行动好吗?

我是说冲了
再进去的
别人就不知道了

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 13:49 发表

那个什么小宝

笑死我了

我可以很负责的告诉你你自己去基地看看他的行为

在人家的雪里面转身

RP真好

还有脸说别人

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 13:48 发表

自己去看录象
我的雪放出来了
没人跟进

图在539楼~~
抢怪没事!!抢了怪,能这么说的会长,我比较配服~~其他无。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 13:48 发表

自己去看录象
我的雪放出来了
没人跟进

所以要一起行动好吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-17 13:44 发表
乱入插句
飞3要破的话其实很简单
正式GVG开始前城里只能有一个会
集合同盟力量,开打前都集中在城门,一开打就全冲进去,能形成短时间的人多打人少开局
当然由于会长召唤技能,这个优势时间可能很短,要尽快把握 ...

不要把一个联盟的人当白痴。。

开始前有城会封大门,会长摆华丽
开始后同盟会立刻进城帮守
即使造成短暂的突破,会长号仍然可以在华丽或者华丽外房召唤进行二次拦截,为同盟争取协防时间

原帖由 asphalt 于 2007-8-17 10:18 发表

[m_傻笑] 昨天我不在你们是不行啊

没有新一,神教攻击力至少下降百分之20啊