返回列表 发帖
行,都是个人物,我做啥都是错,那我退出好了

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 14:09 发表
最近基地练级,抢怪的,除开某些无工会的不知名人士
虎句(这人有时候跑17借基地) 唐珏小宝 男神官 见人拖怪就治愈把怪拉自己旁边去
神教 雾精灵 女巫师(现在抢成超魔了) 见到别人拖一堆怪就扑过去吹 上周 ...

你什么工会的,什么ID 这2周带雾精灵这个CM的SG是我开的,你来说说清楚啊。

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 13:50 发表

图在539楼~~
抢怪没事!!抢了怪,能这么说的会长,我比较配服~~其他无。

抢怪没事?

抢怪没事你去M会长?

把别人的玩笑话当真,还发到战报贴里来,对你我更佩服。

其实那个聊天记录里的整个冬季已经说的很明白了。

抢怪而已(意思让你别太认真)

他是SB(SKY是SB,你有什么好理的?)
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:18 发表

姐姐我是劳动人民好不好,之所以不肯卖你是因为胖子和我说这是他亲手合成的...
我还指望着有人用10盒草莓雪糕换呢..

[m_扭来扭去] 我已经给了1合雪糕了~~在补9合看来就能搞定了!

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 14:13 发表

小夜子好象是公共事业单位,吃皇粮的,拿纳税人的钱买BJL

姐姐我是劳动人民好不好,之所以不肯卖你是因为胖子和我说这是他亲手合成的...
我还指望着有人用10盒草莓雪糕换呢..

幻0应该是GVG开始至今拿JF城数量最多的工会,几乎次次JF,很少马路!所以基本上各个时期的工会在基地练级都会碰到幻0的人,而他们的人是否会经常抢别人怪,至少我没碰到过,而且我混基地的时候就发现基地里普遍幻0会的人最多...幻0几乎是所有会里最容易进基地的工会,只要工会有位置进去退了会,不管谁都可以下基地,敌对工会的人也经常可以...前几次在精灵GVG以后就找他们加基地,每次都满爽快的就答应了... 游戏嘛...何必那么较真...都看开点就好了...

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 14:10 发表

这件事我告诉你吧,SKY群里说过,根本是当作笑话来说的。他说,这年头基地抢怪都有人M他,他只好说了句“大概是敌对的关系吧”

我在基地被梦影都抢,然后某2个梦影MM很光明正大的和我说,抢你怎么了?有 ...

[m_害羞] 你速速CK换个工会,然后捅完二个MM后说,其实,我是阿泰!

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:13 发表

顶AT,这年头什么都不吃香,不要脸的的无赖最吃香

说实话,曾几何时,我在基地被抢也会想要和别人理论。

但当我去过冰3以后,我才发现,我原来是温室里长大的花朵啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

要翻旧帐么大家一起翻,本来基地练极就是图效率,跟人理论也好刷喇叭也好跟号害人也好,都损人不利己,纯粹出口气。
个么非要把个人行为扩大到工会,抢怪老话题了,炒激情换个新鲜点的话题炒好不好,成天拣别人吃剩下的东西当个宝
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 13:40 发表

次货竟然不知道我在什么单位哦,太伤心了.....
我还不想去呢,宁愿在家窝6天,实在吃不惯羊肉,据说那里都是羊肉的....
更放不下我的飞机事业,55555555555

小夜子好象是公共事业单位,吃皇粮的,拿纳税人的钱买BJL

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 14:10 发表

这件事我告诉你吧,SKY群里说过,根本是当作笑话来说的。他说,这年头基地抢怪都有人M他,他只好说了句“大概是敌对的关系吧”

我在基地被梦影都抢,然后某2个梦影MM很光明正大的和我说,抢你怎么了?有 ...

顶AT,这年头什么都不吃香,不要脸的的无赖最吃香

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 13:07 发表

上次幻灵有人抢怪,恶意的拿种!我方密SKY,SKY同志回话!!大概是敌对的吧,所以要抢!
截图偶还有!!要不要看??
当然,你们可以说会长说得有话米用!不代表幻灵捏~
本来基地是 ...

我在基地被梦影都抢,然后某2个梦影MM很光明正大的和我说,抢你怎么了?有本事M我们会长呀...

我开的是小号WS(无工会)

最近基地练级,抢怪的,除开某些无工会的不知名人士
虎句(这人有时候跑17借基地) 唐珏小宝 男神官 见人拖怪就治愈把怪拉自己旁边去
神教 雾精灵 女巫师(现在抢成超魔了) 见到别人拖一堆怪就扑过去吹 上周被抢懒得跟这人理论浪费时间,结果前2天下基地拖怪又被人恶意吹雪抢,我一看这女超魔的名字,MD,雾精灵,老熟人了嘛,都抢成三转了吗
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:02 发表
妞,我家本本不在,我带她领你回家了,不要再讨论什么抢怪的问题了,很无聊也...
寂寞不要激动了,能理解每个人爱自己工会的心情,不过不要谈什么RP,我会很想笑~~~~~~~

=3=~~~
早让你笑了,你又偏不笑~~~
哇哈哈哈哈

别的我不想再说什么了

本来还真是做好了帮会里的人道歉的准备

看到被抢的是那个什么小宝

我想说,太爽了,干的好,活该抢的MB就是你个垃圾SG

下次手再JIAN我开CM基地盯你抢一小时