返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 14:23 发表

[m_喝茶] 老头不是说SKY是SB~你看清楚恶!!
虽然。。。。。。。但老头肯定没说SKY是,是说另一个人,和此贴无关!
不过这事就此打住吧!![m_lalala] 下次看月光VS幻灵了!激情了!

好了,原来整个冬季就是老头啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:25 发表

ID 报 ID
当时开着什么工会

彼岸灯火
有次挂着幻0的基地称号
还有次是没工会

又演变为讨论抢怪了...
我想说不灭的第一段视频最后演变为两个工会一起打不灭....这就是传说中的人XX必有XX吗...
虽然最后那斯还是回城了...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:23 发表

照你所说,图呢?你上班没有?家里有?

我是没什么被抢怪了就截图的这种习惯的
气量大点好么

抢怪还有道理了

你要图,可以呀
你叫那CM下次JIAN手别动
就不会被抓到证据了

原帖由 貓頭 于 2007-8-17 14:20 发表
行,都是个人物,我做啥都是错,那我退出好了

猫头大人?  又关您老什么事了?

原帖由 貓頭 于 2007-8-17 14:20 发表
行,都是个人物,我做啥都是错,那我退出好了

猫头怎么了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:24 发表

我就在他的旁边
他是SG
当时他借的基地

ID 报 ID
当时开着什么工会

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:22 发表

那盒我是和本本分的好不好...哪能算一盒啊?
妞快跑啊,有人要翻旧帐了....

我已经隐了!偶还是备战819~~打钱买果实去了!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:20 发表

你什么工会的,什么ID 这2周带雾精灵这个CM的SG是我开的,你来说说清楚啊。

我就在他的旁边
他是SG
当时他借的基地

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 14:20 发表

抢怪没事?

抢怪没事你去M会长?

把别人的玩笑话当真,还发到战报贴里来,对你我更佩服。

其实那个聊天记录里的整个冬季已经说的很明白了。

抢怪而已(意思让你别太认真)

他是SB(SKY是S ...

[m_喝茶] 老头不是说SKY是SB~你看清楚恶!!
虽然。。。。。。。但老头肯定没说SKY是,是说另一个人,和此贴无关!
不过这事就此打住吧!![m_lalala] 下次看月光VS幻灵了!激情了!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:22 发表

这2个垃圾我实在没什么好说的了
不是说不气
刷了喇叭骂了,小站发帖子喷了,又有什么用
要抢的照样抢
其他的敌对LM的人RP都不错
就算看到一群怪只要有人在拖,几乎都不会动手的
就算有1,2次
也会 ...

照你所说,图呢?你上班没有?家里有?

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 14:09 发表
最近基地练级,抢怪的,除开某些无工会的不知名人士
虎句(这人有时候跑17借基地) 唐珏小宝 男神官 见人拖怪就治愈把怪拉自己旁边去
神教 雾精灵 女巫师(现在抢成超魔了) 见到别人拖一堆怪就扑过去吹 上周 ...

这2个垃圾我实在没什么好说的了
不是说不气
刷了喇叭骂了,小站发帖子喷了,又有什么用
要抢的照样抢
其他的敌对LM的人RP都不错
就算看到一群怪只要有人在拖,几乎都不会动手的
就算有1,2次
也会说声SORRY或者做个表情的

- -抢了怪  会长一句 都可以被有些人这样拿来大肆渲染宣扬 不知道是专门针对某会 还是没见过其他会抢怪
   不过此人的确有才 让人看到新闻界一颗璀璨,有潜力成为的名嘴记者的新星正在冉冉升起
相思一点.forever

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 14:19 发表

[m_扭来扭去] 我已经给了1合雪糕了~~在补9合看来就能搞定了!

那盒我是和本本分的好不好...哪能算一盒啊?
妞快跑啊,有人要翻旧帐了....

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:18 发表

姐姐我是劳动人民好不好,之所以不肯卖你是因为胖子和我说这是他亲手合成的...
我还指望着有人用10盒草莓雪糕换呢..

其实也就想试用下么,我平民百姓没穿过呀...

天天坐办公室的劳动人民