返回列表 发帖
原帖由 realem 于 2007-8-17 14:48 发表
dboy
别跟他们争了
这种事情心中先入为主了基本就认定了

等雾精灵晚上来了问下怎么回事就好了

不是说先入为主
是既成事实好么
你见过有人问贼
你偷东西了吗
贼说
我没偷我真的没偷你才偷东西了呢

他的理论就这么好玩

吵吵吵...哪年是个头啊...

原帖由 傭兵團發言人 于 2007-8-17 14:46 发表
sy战报要么不吵 吵起来 死不休啊

一吵起来按刷新都来不及,默……

dboy
别跟他们争了
这种事情心中先入为主了基本就认定了

等雾精灵晚上来了问下怎么回事就好了

那么大个积分基地,没几次碰头,都埋头练级,谁有空了跑去记人名字啊
不是因为雾精灵这号前几周2转时抢了好几次,3转了还在抢,我会把他的名字点出来?
早说了基地被抢又不是一次两次,为什么我就惟独对这2个人印象深刻
在这里扯什么时间、地点,你是她同组的SG,难道是不是抢了别人的怪,你看不出来?
做人要厚道,抢怪自己心里没有数,还需要别人来提醒?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

sy战报要么不吵 吵起来 死不休啊

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:42 发表

人家放了图了,你又要扯开话题你不是说雾精灵抢怪吗?图呢?证据呢?

她放什么图了
你看看清楚好么
这个是基地的图么?
还是说你没打过RO这个游戏?
连个抢怪的ID名字都没有

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:34 发表
那请问,雾精灵这个CM也就这星期才去了JF基地2次,怎么老抢你的怪?
说话托托下巴吧,看来没照片,你的记性还真不怎么样啊

这号2转抢怪被我骂过,你问他本人是不是有这个印象
一般基地抢怪的人我很少记得的,这号能让我有印象并记得名字,可见非凡之处
抢没抢怪,自己心里没数?还需要别人来帮他长记性?
我去基地次数也不多,前两天,进基地转了半天都好好的,被抢一点名字,老熟人啊,你说我能不印象深刻吗
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:41 发表

我在说寂寞~~~~~~~~

我错了。...

谁都不能保证自己会里都是好人...任何会总有那么些喜欢做小动作的人...其实大家都能看的开一点,就什么事情都没了...得饶人处且饶人嘛,总是抓着别人的小辫子不放,也没什么好得意的...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:40 发表

好吧
那人家的图呢,照片呢,抢怪的图呢
怪了我和人家说话要你放什么P了

人家放了图了,你又要扯开话题你不是说
雾精灵抢怪吗?图呢?证据呢?
有人出来说雾精灵喜欢抢怪,你就跟着出来跳大神?
没人告诉你那个说别人抢怪的那人,其实自己是手最贱的那个

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-8-17 14:36 发表

你没这习惯别人就一定有了吗.

我告诉你啊星
我旁边的SG好几次问我要不要跟着那垃圾放BX
我还在IS里劝他说算了
别搞了
没意义的

我想说小站总是很激情。。。。。。。。。。。。。

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-17 14:39 发表
激动的人好象不是我吧...一直在劝两边都不要吵了没什么好吵的,怎么变成我激动了,我有什么好激动的...只是就事论事罢了...你看直到现在还有人在那吵...他们比我激动的多呢...

我在说寂寞~~~~~~~~

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:39 发表

我就奇怪了,你有没有理解能力?雾精灵这个CM一直在飞扬基地,你既然不去飞扬基地的,那么何来抢你怪,而且照片呢?图呢?人家说的时候你要人家图,那么你指责人家的时候,图呢?没图?那你放个啥P啊

好吧
那人家的图呢,照片呢,抢怪的图呢
怪了我和人家说话要你放什么P了