返回列表 发帖
开心就好,新生需要大家
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

这战报结果真YD

话说大loli,我想下次用我家小会偷个城
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我是罪人,请大家打我
山无数,乱红如雨,不记来时路。

蟑螂是白痴

啊 再次被当靶子。。。

啊呀,果子没了,du药没了,看来下次只好开ZZ了。。。

原帖由 heavensara 于 2009-5-21 22:31 发表

别告诉我撒...不然别人以为我们怎么怎么呢..

告诉你发帖时间嘛- -你不是要沙发。。没沙发板凳也好的。。。

就不7!我的后宫还在新生呢!除非你说动我全后宫!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

叫你跟我一起去SY,你又不干!

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-21 22:26 发表

下次我偷偷的告诉你。。。。。

别告诉我撒...不然别人以为我们怎么怎么呢..

如今的我孤身一人

两周内第一次上线,为啥我还是这么浪费果果。。
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 oayiad 于 2009-5-21 22:10 发表

杜大帅锅制造3级强悍大马同学,你去翻下记录近几个星期基本沙发都是我

.........囧囧囧囧囧囧囧!!!居然是你!!!
囧囧囧囧囧囧囧!你这个没良心的!!你这个没人性的!!!
你对我OO了又XX了你居然跑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你这个不是人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

因为今天强叔的NB表现,特地来冒个泡
洗澡睡觉赶明早飞机
GVG继续翘班[m_傻笑]

原帖由 heavensara 于 2009-5-21 22:13 发表
没SF给我板凳也好呀...站着累...
话说小5G那狂怒华丽一刀流CK太猛了....

下次我偷偷的告诉你。。。。。