返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-3-13 01:25 发表

恩 我回来啃了 MUA 还是习惯竹子。MUA 大暗 ~~~~给我个竹子。

那个- -.....
我是小闇 的说...... 每次都把我当成暗猩猩

太油才了!  

萌萌你好!
萌萌再见!
萌萌站起来!!!

原帖由 zhj0130 于 2009-3-13 00:58 发表

唉,我深深的陷入进了神帝咸鱼团,一起风骚,一起淫荡,还带了2个跟班,期待回归的一天,加油!~~~

记住你们是有强大的神帝在后面撑着,不出山则以,出则一鸣惊人~~~

咸鱼好啊,速度把咸鱼们都拉来吧,我们需要咸鱼众。。。。。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-3-13 01:28 发表
.......本来不想说的,由于表达能力欠缺,借某神仙句话~学会尊重别人别人才会尊重你~都安息吧

这句是他跟我学的。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

.......本来不想说的,由于表达能力欠缺,借某神仙句话~学会尊重别人别人才会尊重你~都安息吧
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 闇の使い魔 于 2009-3-13 01:18 发表
- = 你们是不是打算一天一话题吵到争霸战结束
小夏乖~回来啃竹子~~~

恩 我回来啃了 MUA 还是习惯竹子。MUA 大暗 ~~~~给我个竹子。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

- = 你们是不是打算一天一话题吵到争霸战结束
小夏乖~回来啃竹子~~~

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-13 01:15 发表

我拜托,你如果是峡谷还是安心在峡谷玩吧,圣域是有点乱,从峡谷来圣域的大家,还在努力适应,看以后发展了,你就少来笑笑就好了,也算是为这些换区的峡谷同胞点支持

好 不说了

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-13 01:13 发表

早点睡了,你个死娃娃话多

大象也是怪物,女娃娃都不放过,你们两个真是的···

恩哈。。。我也是怪物。咬我可以,咬我朋友就不行。。。

我去睡觉HOHO~~~

嘿嘿 萌萌 站起来!!!

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-3-13 01:12 发表

以吵架形式表态度?不越吵越乱才怪 最后不是不欢而散?不是还是让人笑话?

我拜托,你如果是峡谷还是安心在峡谷玩吧,圣域是有点乱,从峡谷来圣域的大家,还在努力适应,看以后发展了,你就少来笑笑就好了,也算是为这些换区的峡谷同胞点支持

原帖由 ·夏 于 2009-3-13 01:11 发表

估计还是杂们态度好。HOHO~~~
看吧,身正不吧影子歪

早点睡了,你个死娃娃话多

大象也是怪物,女娃娃都不放过,你们两个真是的···

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-13 01:09 发表

人家貌似不在一个群···

拿到桌面就是表个态度

以吵架形式表态度?不越吵越乱才怪 最后不是不欢而散?不是还是让人笑话?

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-13 01:09 发表

拿到桌面就是表个态度

估计还是杂们态度好。HOHO~~~
看吧,身正不吧影子歪

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-3-13 01:04 发表

我想问 有什么好吵的 有矛盾自己群里 会里解决 ,来这里不是让人看笑话 是什么

拿到桌面就是表个态度

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-13 01:00 发表

人家在圣域好好打拼,才刚开始,就算有点矛盾也是正常,这有什么笑话可看的??

我想问 有什么好吵的 有矛盾自己群里 会里解决 ,来这里不是让人看笑话 是什么