返回列表 发帖
原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-10-26 14:11 发表
额  某人插楼好快。。。
LSS是马甲还是粉丝?
我火星了

骂他就属于正常,顶他的属于马甲。好强大的逻辑

他马甲都被XHW了 嘎嘎  你有疑惑可以搜索看下

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-26 14:11 发表

首先请您看清我46楼的回帖

1、我说有钱人不靠游戏养家糊口,但没说他没钱只有靠游戏养家糊口,您逻辑有问题;

2、我只是单单对LZ发帖里面的聊天内容进行评论,作为评论并不一定要参与过其中,也没必要 ...

这为GG在此帖中一共回了3次针对小尘攻击帖。小尘骂人原因么大家都清楚了。可您呢?

你如果说仅仅是对骂人行为看不惯,那我就奇怪了,游戏里每天那么多骂人的你都看习惯了,可只有小尘骂人你就看不惯需要3次来攻击他?

恐怕您也是别有目的的吧。可惜你连说出来的勇气都没有。

小尘是傻了点,说话做事比较直,想什么就说什么,所以很多不认识的人看他暴粗口比较烦。

游戏里的事就游戏里谈,没必要因为个小站而怎样看他。我是先认识游戏里的他。后认识小站里的他

所以我才这么说。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-26 14:22 发表
他买了小尘的黑货全赔了

作为\商人  小尘还是讲信用的
不过么-  -高端玩家的rp大家都看在眼里  - -又不是一天2天又不分礼拜几的

小尘是武汉的嘛

在武汉说粗口是不能用素质来评价的。

作为地域区别,不知你理解否

他买了小尘的黑货全赔了

作为\商人  小尘还是讲信用的
不过么-  -高端玩家的rp大家都看在眼里  - -又不是一天2天又不分礼拜几的

2连了 编辑掉。。。

额  某人插楼好快。。。
LSS是马甲还是粉丝?
我火星了

原帖由 语函 于 2008-10-26 13:43 发表
大家都站在自己的立场上说话嘛

LS你见过小尘靠游戏赚钱养家了?你没和他交易过吧

要说别人也要讲道理讲事实。没事实的情况下就是污蔑了,那你的RP也不见得高到哪里去麻

不是说别人骂个人 ...

首先请您看清我46楼的回帖

1、我说有钱人不靠游戏养家糊口,但没说他没钱只有靠游戏养家糊口,您逻辑有问题;

2、我只是单单对LZ发帖里面的聊天内容进行评论,作为评论并不一定要参与过其中,也没必要和他进行交易过后来评论;

3、事实LZ已经说的很清楚,LZ价格低于尘烟雨,然后尘烟雨就开始狂骂楼主,并且鄙视他穷,我说的有错?试问我又污蔑谁了?您又从何处来推断我的RP?

4、骂人只是尘烟雨对待这件事的态度,从他的态度不能看出他的RP?楼上那么多人的回帖或许你都没看到吧,况且有那么多的选择,为什么要买一个RP不好价格又高的人的东西?

5、您的最后一句,不管您说的小人是我还是楼上某些回帖的人,由此推断,您的素质真的不怎么样!

以上。。。

大家都站在自己的立场上说话嘛

LS你见过小尘靠游戏赚钱养家了?你没和他交易过吧

要说别人也要讲道理讲事实。没事实的情况下就是污蔑了,那你的RP也不见得高到哪里去麻

不是说别人骂个人就RP怎样怎样了,你没骂过人吗

可怜的小尘游戏里的朋友都不上小站的,有什么话游戏说不是更好。

小尘早告诉你了,小人是不能得罪的 你看看倒霉了吧

有理智的以后别买 那尘烟雨的东西就好了
这种RP的人的东西,值得买吗?
哎呦,说完估计他又要来和我急了,反正我万年才上一次游戏
正如楼上说的,抱着一堆+9+10的充大款,还骂别人穷,笑。。。
真正有钱的也不会靠游戏养家糊口了
来喷我吧,
我管你跳脚还是乱咬
另期待其新号赶紧发言,早日进XHW

自己爆粗口被关说成别人嚣张啊... 这可委屈死小尘了

小尘就是自认为自己砸装备很有 技术 的人..
然后别人挂什么价格,只要影响他了一律都骂
然后来小站发贴说一堆歪理,别人反驳一起骂,一边骂~一边说别人素质不好,说别人穷
大家以后看到他就告诉他,你有钱,做消费者去...不要成天在RO里抱着一堆+9,+10的充有钱人
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-25 23:19 发表
受小尘之意思转达下:

我同IP的号全部都被禁言了,新ID明天才可以发帖,你们在这好好娱乐吧。在别人不能发帖的情况下嚣张,你们可真是高素质人群啊。

那。..
我觉得一个论坛一个BBS而已..居然也能用上嚣张这个词...太较真了吧
何况。...你不能发帖又不是别人造成的,肯定是你自己发言的时候违反了版规嘛,难道你被禁言了,别人都不说你那就算是高素质啊? 小尘的思路和普通人真的不一样耶..

作为真正的有钱的职业的商人
你有点厘升的话 你把低于你卖价的同件物品从市场上全买下来搞垄断好了,那你的那高价就卖的出去了
否则的话 要么你也降价 要不然去说这些有的没的话只显得自己有多穷 靠那么点ROB居然是能给某些人吃顿饭的!
惊!

小尘是非常牛b非常娴熟的高端职业玩家不好比俄-  -