返回列表 发帖

早上7点起床~看战报还是很冷清的~
现在一下子飚到4页~我还以为我战报好,所以大家这么热烈的支持我捏
麽想到~不是因为我的战报~我自作多情撩~[m_哭]

其实形势图左下的话有双关意~
研究所代练昨天有摩擦~大家放宽心,各退一步~
还有就是好好研究和睦相处吧,战场是敌人,战场下还是朋友~
战场下~大家就互相宽容一点吧~

很欣赏银色某些大大每次战报都感谢小花给你们带来的精彩~

所以,继续期待吧~互相尊重~只有双方都做好~才能让战场精彩~

❤๑๑ちょう結び๑๑❤

嘛.无聊的从Y3上来冒个泡.人多有人多的打法 人少有人少的打法.

仅此而已.

嘛.我一切听凭会长2皇帝的调遣.完毕.继续去Y3带人了.

XX上磨XX多

XX内容请大家自行填入
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

好吧,其实我当时的想法是,我想拉屎!

但是我都不出去卖的
mb可就忙了呢
身子都坏了。
Silvery ain't dead!

马博+龙龙=2222

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-10-24 11:47 发表

当时我都快哭了呢。

我已经泣不成声了我想说

原帖由 marlboros 于 2008-10-24 11:45 发表

我喜欢遭遇战!!!!那才是真正的操作意识的对决。

当然……人数相当。人数相当。

小花加油。

当时我都快哭了呢。

期待下次对手给我们带来激情。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-10-24 11:42 发表
昨天只有一次遭遇战
我很欣慰了。

我喜欢遭遇战!!!!那才是真正的操作意识的对决。

当然……人数相当。人数相当。

小花加油。

原帖由 marlboros 于 2008-10-24 11:35 发表
我只想说

我们为tyGVG的激情做出贡献

你们呢。大家都努力嘛。

再说了。前两次就算银色人数占优,冲贵会的门不也是很困难

也是因为如此。我们异常的尊重对手

确实,小花老玩家,有经验的玩家非常多,经常我们打的很头痛,我们每次回来都在想,为什么小花组织的那么好,配合默契,大家都很有纪律,我们也在总结和学习,希望别被对手瞧不起

昨天只有一次遭遇战
我很欣慰了。

其实。。

TY的今天。真得很邪恶

最后时刻竟然有一半的空城!

这也未免太扩大胃口了。所以戒贪也要提上日程

银色和小花

我们就互相安慰安慰对方吧!

恩哼~?我们来了…………

哦,我也以为是平均人数呢~不好意思~
对贵工会不是很了解。没有无间道的好习惯……

行了,不BB了,继续复习去了,周日考试