返回列表 发帖
原帖由 疯狂拉西 于 2008-9-6 01:46 发表

你都5怕笑死人~系SY米又系比人玩到无声出,
大家看下呢个贴就得拉http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=915739&highlight=

这个废物够我打么? 一边跑开金婵脱壳,,这叫跟我单P? 1E一盘你又不敢玩?神话的人都有份在旁边看到嘛,54个人在 PVP看到只废物就只剩下跑了,一招也打不了,不敢近身啊,笑死我 [m_挖鼻子]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-9-6 01:18 发表
三军统帅要不要来SY玩一盘PVP啊,听说统帅一般很犀利[m_走开]

你又开十字么,,,,笑死我了

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-9-6 00:55 发表

你求我看看嘛,,求我来比你加会[m_拍pp] [m_拍pp]

你都5怕笑死人~系SY米又系比人玩到无声出,
大家看下呢个贴就得拉http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=915739&highlight=

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-9-6 01:38 发表
目中无人,自以为事...
言语间只能体现出嚣张带点挑衅...
挑衅中带点狂妄罢了...
狂妄中带点不可一世嘎感觉...
话,来来回回,只是想表现自己多富裕,能耐有多大而已...
不要给我说中吧?

你说对了,,我一向都是目中无人[m_星星眼]

一群傻閪系度撩傻閪~~~

乜芳村霖墙咩?走佐甘多出黎既???[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 飘过的云朵 于 2008-9-6 01:24 发表

据说神话的会长没去SY的

点解不在广服打呢?

广服拼外挂装备泛滥无意思呢,SY拼RMB拼实力好玩呢![m_刷牙]

原帖由 神話の龍 于 2008-9-6 01:21 发表
你叫我单P啊。。。。看来你在神话真是纯粹为了打蓝天,根本对工会无半点的了解。

不好意思啊,我就是那种不会对工会投入感情的人,,了解太多就会烦,蓝天折了,我就要必须寻找新的乐子。或者去弱的一方工会来挑战强会,这是我的RO生存之道。不强的工会不打!  我管谁跟谁是敌对那么多干吗,只要我目的达到了我就会去找另一个目标来玩玩。[m_挖鼻子]

她是叫我吧,我不是会长啊
会长有在SY打的啊,但是名字我不知道,是WS来的啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

据说神话的会长没去SY的

点解不在广服打呢?

你叫我单P啊。。。。看来你在神话真是纯粹为了打蓝天,根本对工会无半点的了解。

三军统帅要不要来SY玩一盘PVP啊,听说统帅一般很犀利[m_走开]

三军统帅,。

原帖由 神話の龍 于 2008-9-6 01:07 发表

原来有董事在监察。。。我闪人。。。 不要告我状啊

祢跪硬主板喇~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-6 01:03 发表
帮某Kelly发嘅..
你好西烦啊 求下你唔好路过JF啊 神话好多懒人嘎 滚远D 。

原来有董事在监察。。。我闪人。。。 不要告我状啊