返回列表 发帖
某天我弓手佣兵带小FS.杀了50只魔菇后,就开始DEX UP了...然后杀不到10只又UP. 同样状况连续UP了大概4次..UP完第4次,就时间到了,刷数量应该是你刷的地图打过的最高级的怪.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 wy7086 于 2008-7-9 11:12 发表
我觉得如果真有可以被利用来复制的bug还是早点通知官方吧
万一等某些人知道后先用上一阵导致服务器被迫回档那损失的终归是大家

他们不会这么想的,他们想的是,能早赚能多赚就行了,大家的损失?关我P事
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 ||| 于 2008-7-9 10:26 发表

打着打着突然出现

没啥特征

我M4带了1个半小时的兽西佣兵从76升到81,其间3个佣兵第一个UP 4次,第2个UP3次,第3个UP 3次

听说半小时内同一属性UP 5次才能下次召唤出来的时候保留,所以我用的6级弓兵一 ...

保留是什么意思?
还有不同级别的兵要求有什么不同么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我觉得如果真有可以被利用来复制的bug还是早点通知官方吧
万一等某些人知道后先用上一阵导致服务器被迫回档那损失的终归是大家

昨天还是前天不是有人有人刷喇叭
说在花区,用兵在日贝雷杰吗?
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

难道巴尼米勒斯自爆能BUG-0-....那GVG还打啥呀...
信雅雷!人参不再有茶几!

还好是SY的 复制哦

看图得样子貌似在城里固定一个地方。。。连续UP。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

还有就是爱总提到的,过图/苍蝇后人物处于无敌时,佣兵能攻击并且怪物无反击
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-9 10:16 发表
正常情况下怎么样会出现这些UP?

打着打着突然出现

没啥特征

我M4带了1个半小时的兽西佣兵从76升到81,其间3个佣兵第一个UP 4次,第2个UP3次,第3个UP 3次

听说半小时内同一属性UP 5次才能下次召唤出来的时候保留,所以我用的6级弓兵一直是初始状态,靠神威刷高ATK
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

正常情况下怎么样会出现这些UP?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

偶也好好奇的说...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

肆意猜测

XX UP的时候苍蝇/过图/回城
苍蝇刷状态

摸索不出阿

我们自己摸索好了...