返回列表 发帖
原帖由 hmisly 于 2008-7-3 23:29 发表
曾几何时刚出暗铁匠,暗刺客等boss卡的时候,17就拥有,结果,某些工会老叫美械,美械,现在很多工会都有,装备都差不多,都没有什么人提了。
此一时也,彼一时也!!

真是的
还扯幻0哈弓?

幻0的哈弓不就是被你们17的同学统计出来的吗
话说
最近怎么统计流屁都没有了?

头难道被夹过了?
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-3 23:55 发表

为什么不可以?真好笑,,虽然我不打GVG,也不是17盟中的任何一个,不过我觉得这位人士好酸,,看不过别人拿第一?

没看出那位人士哪酸了~

......今天又错过了,一个月不能GVG。。。。。开玩笑~~~[m_刷牙]
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 誰でもよかった 于 2008-7-3 23:03 发表
被 [月の光] 工会的 [漫譕邊際.хdé|兲涳] 占领] 占领了
被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [謝文東] 占领] 占领了
被 [月の光] 工会的 [漫譕邊際.хdé|兲涳] 占领] 占领了
被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [謝文 ...

欲成神功
必先自宫。

为什么不可以?真好笑,,虽然我不打GVG,也不是17盟中的任何一个,不过我觉得这位人士好酸,,看不过别人拿第一?

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

睡觉。。睡醒看激情。。

顶楼,睡觉,想当初,想当初。哦,忘记了,还好偶是一个向前看的人。不想当初了。睡觉。

哈哈,我又没有说那个工会有哈弓,我只是想知道,偷100w跟偷10w的是不是一样是偷窃。

原帖由 hmisly 于 2008-7-3 23:40 发表
一般凶的呢?

看到您,我不由地想起那个纠缠于幻0到底有没有哈弓的高人,叫撒来着? 好心人提醒下。

怎么没见道哥出来露个脸~~
你们立功了啊~

一般凶的呢?

原帖由 hmisly 于 2008-7-3 23:29 发表
曾几何时刚出暗铁匠,暗刺客等boss卡的时候,17就拥有,结果,某些工会老叫美械,美械,现在很多工会都有,装备都差不多,都没有什么人提了。
此一时也,彼一时也!!

+10  因为叫的最凶的成自家同盟了。。。

此一时也,彼一时也!!

8点了ps2口突然失灵
临时换了套USB的,结果尺寸小了一号误操作频频,光BM被按掉导致阵亡就不下3次
最欢乐的是打完再换回去一试结果又好了

原帖由 梦终于醒来 于 2008-7-3 23:05 发表
战术而已- -正常

曾经何时乐园还是梦幻同盟的时候,此战术被17同盟口诛笔伐了好久啊。

此一时也,彼一时也!!

好卡..上了次ZZ,完全用不来CM了[m_走开]