返回列表 发帖
原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-4-10 22:35 发表

啊啊啊啊啊.女色狼....今天被你脱了

NONONO.在我的女神行出现之前.我会一直是个男色狼哦~咩哈哈

= =昨天贿赂出题考官去了,么出现
炮灰们辛苦了..............................

昨天卡的不行,打了一半就下了。
现在这种签名比较流行

居然没翻片?

BS丰色

顶。学校网太卡,直接当了飞行员外加修理工

原帖由 小小骨头 于 2008-4-11 03:11 发表

昨天晚上大约1点左右看到小A上了诗人号...
说了平时比较忙 以及网络白天非常卡等等...
可怜的阿紫...
简单爱消失N久了...怀疑被火星人绑架ing...

话说我上个周四左右的时间还看见简单呢~!
他答应帮我打会战的呀~~~ 还是 天蓝觉得上个周四是很古远的时代呢~!!
话说 昨晚睡过头咧 没起来会战~ 懒死我啦 太顾大叔怨了我~
呀 争取下次出席~
好多新人都不懂啊~~~!!!纠结

原帖由 紫云烟 于 2008-4-10 22:18 发表
寻人启事!~
有见到一个叫Ayumi的CM的PM
有见到一个叫简单爱的CM的PM

昨天晚上大约1点左右看到小A上了诗人号...
说了平时比较忙 以及网络白天非常卡等等...
可怜的阿紫...
简单爱消失N久了...怀疑被火星人绑架ing...
一颗平常心

太忙 忘顶……
阔别半年多再次玩智者 完全的不会智者操作了……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

顶战报。。
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

其实我的风骚跑位不错!

挂牌子,BS傲雪![m_得意]
傲猪风骚不减当年啊

UF今天表现很不错嘛(17)~

[m_喝茶]
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 sl0302 于 2008-4-10 22:18 发表
呀,小傲雪你开始跳高了啊~!加油哦~!
郁闷啊,今天卡的要死,PING竟然500+~!
抢刷华丽浪费我一套料理毒药不说,竟然叫小UF给刷了~!
最后不到1分钟想去偷个城,结果失败了,哎~!
PS:SD啊,您了能不卡吗 ...

恩但是手笨55555!

原帖由 猫の妖妖 于 2008-4-10 22:21 发表
喵哈哈哈哈 全脱真爽 谢谢主人提供补给和神行号一个~
爱上神行~

啊啊啊啊啊.女色狼....今天被你脱了

原帖由 ~尤珐~ 于 2008-4-10 22:22 发表
哈哈,今天我第一次刷城,自己顶下,呼呼!~

BS你啊BS你~!