返回列表 发帖
愤怒的老金啊...

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-3 22:26 发表
BS你开猫的号去GVG
MD

我要求很低,不塌台的话也就忍了...
但是...有个问题绝对不能原谅哈!!!

惯例顶。

原帖由 Sai` 于 2008-4-3 22:45 发表
gvg时候转视角很正常吧 不小心点到了又有什么 就算故意的 那么NB的人不知道GVG开拒绝交易么

连续4.5次交易,也是不小心的吗?

没关交易是我的错,我把大家都当成好人看了,我有罪啊....

顶楼上....

小事了

gvg时候转视角很正常吧 不小心点到了又有什么 就算故意的 那么NB的人不知道GVG开拒绝交易么

特别感谢大便狼同学支援的这个GVG``` [m_傻笑]

效果图```  真的好变态哦``` 让火狩变废物技能咯`` 我也想去买个```[m_星星眼]

貌似很激烈嘛。可惜偶8在。

真是什么话都有的说
继续说

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-4-3 22:33 发表
这么多人打我一个,有必要用这种手段挖?

很好,很邪恶,``` 金大爷你委屈咯,HOHO    干这事情BS下`` ...   太坏咯

进门那个壮观啊!!!![m_走开]

我努力努力拼命向上啊....!!!![m_怒]

来到拐角...发现自己走的太快...找虐... [m_叹气]

这激烈的,不是盖的啊 ```

此3张图片不是一次冲锋的...  哦哪有那么多空来照相,不过正好连接上,还是看看吧

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-4-3 22:33 发表

虽然不想说盟会,不过够阴险- =
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

- =又一次失去SF
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽