返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2007-10-7 22:57 发表
今天杀人杀得爽……结果最后再度上演一堆人围华丽结果没人刷的场面

借地招募华丽刺客

秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Paranoia] 工会的 [复活^0^] 占领了

请问。这叫没人刷华丽?还开旧会去刷?

话说我当年路过某沙滩
惊见一海龟爬了上来
下了一窝蛋
其中一些被狗叼去了
我于心不忍这些小生命
救下了一枚最大的蛋
没想到竟然孵出你这么个种
你快回海里去吧
别来陆地上丢人了

原帖由 大肚子也打GVG 于 2007-10-7 23:53 发表

你不是爬行动物  你是鸟类....  简称鸟人....

话说 ....你妈生下你的时候应该直接把你卖掉  一个鸟蛋也能卖几分钱了....

PS  下蛋好  下蛋安全 不容易流产   方便打GVG

去基地拖怪害人 ...

原帖由 hirro 于 2007-10-7 23:48 发表

保持队型

保持沉默

原帖由 大肚子也打GVG 于 2007-10-7 23:24 发表
PKF的某激情妇人终于去下蛋去了 导致现在GVG也不激情了嘛

你就是从蛋里爬出来的
以为人人和你一样是爬行动物啊
你母亲白生了你

原帖由 大肚子也打GVG 于 2007-10-7 23:24 发表
PKF的某激情妇人终于去下蛋去了 导致现在GVG也不激情了嘛

保持队型
山无数,乱红如雨,不记来时路。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我的刺客……最后半小时有时候不能上,比如今天这样我要驾驶跳高男的时候
山无数,乱红如雨,不记来时路。

嘿嘿.
又有JF了~
下次再接再厉~~

音速,,华丽不冲突丫!!今天看到P会被杀好爽喔! [m_哭]

终于又可以说话了..顶顶战报...用诗人总被虐刷白好心疼

原帖由 hirro 于 2007-10-7 22:57 发表
今天杀人杀得爽……结果最后再度上演一堆人围华丽结果没人刷的场面

借地招募华丽刺客

你那刺客不是能刷么