返回列表 发帖

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-10 18:42 发表
超初就是废啊,就是事实。。。。拿来GVG,估计被机器人射死的。。。。
金刚有什么用,要搏RP,I低的小WS才会笨到雷鸣MISS。。。。
魔增丢几个雪,金刚超初照样刷完HP出去。。。。金刚超初能做啥呢,拿 ...

说超初废结果搞到最后连超初都杀不掉的超魔是不是更渣?给超初打死的是不是废到渣了?神教的GVG里我又不是没杀过,你何必骂你自己人,真是

你后面2句话才真的说明你对超初不了解,不了解就别盲目下结论,OK?

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-10 18:44 发表

超魔无念也不是什么难事啊。。。。说的最后句话,说明你不了解超魔。。。。

我说超魔不能无念了吗?别想当然的把别人都看低,OK?

就算明着抢你又怎么了?

原帖由 ATX 于 2007-7-10 18:42 发表

也不知道是谁站那一直在放暴风雪显示自己DEX多么的高,我就问你句你能不能无念就变挑衅了?你是不是觉得别人都是在挑衅你?你干脆头上挂块牌子写上“别跟我搭话,跟我搭话的就是挑衅”算了。我说我无念的怎么 ...

超魔无念也不是什么难事啊。。。。说的最后句话,说明你不了解超魔。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

超初就是废啊,就是事实。。。。拿来GVG,估计被机器人射死的。。。。
金刚有什么用,要搏RP,I低的小WS才会笨到雷鸣MISS。。。。
魔增丢几个雪,金刚超初照样刷完HP出去。。。。金刚超初能做啥呢,拿杖子砸人。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 sd5354634 于 2007-7-10 17:57 发表

哦,,,~是您啊...是谁站在那一直对着我说,..我是个有念的人..你自己觉得无念很厉害啊。.我也只不过稍微告诉你了下..即使你无念也办不到CM能办的事情么...话说...我可是没和你搭过话你就过来说的。 ..能理解为 ...

也不知道是谁站那一直在放暴风雪显示自己DEX多么的高,我就问你句你能不能无念就变挑衅了?你是不是觉得别人都是在挑衅你?你干脆头上挂块牌子写上“别跟我搭话,跟我搭话的就是挑衅”算了。我说我无念的怎么了?你给我来句超初都是废物不算挑衅了?心态啊。同样的话还给你,你超魔DEX再高也办不到超初能办的事

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-10 18:07 发表
研究抢怪的太多了,打得多了,看到怪都争着顶上去,抢和被抢,骂和被骂,也确实没必要计较太多了,搞到最后也就两组人一起蹲在研究3安全区聊天而已。。。。

TO 送你回家先生,恋人未满战报版比偶厉害的,你去 ...

我干吗要PVP...我现在有虫杂盾了!借来研究的!..人家穿件MK..穿点MDEF..买点补给就够...换个立场..如果我是AB.我肯花点钱的话..他是CM..他就不会那么叫嚣着PVP了...我才8要去送死了...

顺便回下某超初..某个CM莫名其妙跑过来跟你说..我会吹雪..我有泥沼只类的..我I比你高什么你难道心情很好么..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 阿泰 于 2007-7-10 15:48 发表
职业害人~~~~

需要雇我研究害人的论坛PM,指定对象,一次跟踪1至2人。200W/H

要报仇或提高效率的注意广告
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

研究抢怪的太多了,打得多了,看到怪都争着顶上去,抢和被抢,骂和被骂,也确实没必要计较太多了,搞到最后也就两组人一起蹲在研究3安全区聊天而已。。。。

TO 送你回家先生,恋人未满战报版比偶厉害的,你去研究3可要小心了。。。。偶用的SG你研究3应该见过,奶油泡泡。。。。
TO 阿5,千万别去PVP,连盾都没,要被弹指杀的。。。。

PS:今天在研究偶顶了2SS,另一边又是冒出来一个WZ一拳抢了只。。。。看了下,又是他,还我漂漂拳先生,现在都懒着理会了,现在WZ混研究也不容易。。。。还有那个琦琦倒好,SG死了回城,跟着一边看,要加血加套,看到刷SS打偶,马上一拳出去,结果SS刚好锐利,一起死掉了,还找偶救。。。。认识的都这样,不认识不就更。。。。

再说下...."今天我送你回"..我觉得你很有才啊..你能看不到崩裂..看不到在打人的神射...真是厉害...算算你抢过我们几次神射啊,你居然还好意思来道歉..你不滚谁滚..假惺惺的不恶心么..
要说以前..你们也是经常抢怪..外加一直躺地板...

在没有小强没有KMVP的服务器里,超初在某种意义上来说比WS要强悍一些。。。

原帖由 ATX 于 2007-7-10 12:00 发表

这个夏影不就是那个跟我说超初是废物的人吗

哦,,,~是您啊...是谁站在那一直对着我说,..我是个有念的人..你自己觉得无念很厉害啊。.我也只不过稍微告诉你了下..即使你无念也办不到CM能办的事情么...话说...我可是没和你搭过话你就过来说的。 ..能理解为挑衅么...

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 11:10 发表
YALOO神教的夏影CM注意了,你MB进PVP,见一次日一次!我是今天我送你回家,你小B给我注意点,上次你在正面打个SS,我正好从背面过来,我又没看到你在打(背面确实没显示有崩裂术,我以为没人的,我就A了上去)没想到,你竟然 ...

哟,很不好意思,我不是RMB战士,我从来开不PVP的..还有,你抢怪抢了几次了啊??还有...要看不见崩裂还真的满困难的..你很有才嘛..