返回列表 发帖
原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 20:09 发表

实在想不到神教的人如此小肚鸡肠,事情过去这么久我都懒的在提! 成天把这是挂在嘴边上,是不是自己太在意别人说出你们的痛处了?说我诽谤?我可从来没承认过~~  你怎么不说说你们诽谤呢?

嗯..对付骗子是因该支持滴..不过你后面的话什么意思?可不可以算你是诽谤?
信雅雷!人参不再有茶几!

这建议很好,不过建议你直接发EMAIL或打客服热线直接找盛大,请不要把那几个骗子挂店的扔给小站版主再让版主帮你转到盛大.

一是你自己有手有脚,找个"代理商"多此一举
二是小站丢不起你这个脸,你实在想找我帮你联系17173的版主

原帖由 c1010112110 于 2007-6-5 20:14 发表

估计这两点行不通
如果我就爱开卖D装店的店名,而且有没有带D的装备是什么价钱我也可以自己制定,你SD凭什么封我的号?又比如我开“卖D装”的店名,里面既卖D装又卖不D装,你能怎么样?第2点,比如我1D西装 ...

你这么说我也没办法, 我想没有谁会愿意天天看到80W的料理  50W的洞装备???

天天提心吊胆做生意的日子不好过,又害怕买错东西,又害怕卖东西对方少打0~~  仅仅是希望RO的事情能更加美好一些

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-5 12:45 发表
骗人加错点的,算不算啊

原帖由 darkmomo 于 2007-6-5 18:27 发表

看看你的签名档,再看看这帖子的编辑时间,忍不住要笑,别人都偃旗息鼓了,你再来编辑一下,还顺便造谣一番,不过,有声称我们用高科技踢掉某会长并改该会公告一事在前,这种信口开河倒也不让人惊讶了,只 ...

我评论骗子你怎么这么反感啊?? 影响到你经济来源了?

原帖由 darkmomo 于 2007-6-5 18:27 发表

看看你的签名档,再看看这帖子的编辑时间,忍不住要笑,别人都偃旗息鼓了,你再来编辑一下,还顺便造谣一番,不过,有声称我们用高科技踢掉某会长并改该会公告一事在前,这种信口开河倒也不让人惊讶了,只 ...

实在想不到神教的人如此小肚鸡肠,事情过去这么久我都懒的在提! 成天把这是挂在嘴边上,是不是自己太在意别人说出你们的痛处了?说我诽谤?我可从来没承认过~~  你怎么不说说你们诽谤呢?

哎...RO也就这样了...
骗来骗去还不就是那么回事么...
提高自身防范意识比想办法处理骗子更重要...
有POLICEMAN你就能拿着今天刚发的工资在街上数了?

UPUP
BS下骗子。。
另外说下。。小站斑竹是神教的。。你可以直接找某人谈谈。。
对挂店多打个0就封号8现实的。。
对于恶意诈骗的人封号是应该的。。比如上次某人发的那个什么10指紧扣
证据确凿的封掉拉倒。。

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 12:57 发表
请问这么多不支持的人 又来说风凉话的人
你们是经常卖东西多打个0呢?? 还是经常卖店货冒充D装呢??
想必不支持也有你们的道理,影响到你们的利益了吧?

看看你的签名档,再看看这帖子的编辑时间,忍不住要笑,别人都偃旗息鼓了,你再来编辑一下,还顺便造谣一番,不过,有声称我们用高科技踢掉某会长并改该会公告一事在前,这种信口开河倒也不让人惊讶了,只是,在这个的主题里面用这样的名目来诽谤别人,未免让人觉得你太狼狈了一些。。。就好像惊慌失措的抓起把稻草便朝别人投过去。。。。

明明那么在意别人说的话,每次都生怕作那第一个沉默下来的人,却又故作姿态,你何时才能洒脱到你签名里说的那样啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

因为这里有很多的SD卧底。。

我在想的是,如果有人少打0了該怎麽辦捏?
還有,這裡不是官方論壇,凴什麽要讓小站版主搜集交SD捏

閃人- -

看来法律得改改了。.诈骗犯无论事情大小 一律枪毙..

男的阉了 女的X了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

骗子就是该死