返回列表 发帖
原帖由 非欧几何 于 2007-5-31 19:21 发表
自动建议到6
差一点差0.1S的硬直
反射10是40%反射
自动10是30%自动防御
另外,楼上的不知道再说啥
什么叫做老被AB死滋味不好受
不想被AB死就去+自动防御阿
反射只不过是带着AB一起挂
而且很不幸的是往往 ...

哎  怎么我说什么都是误倒新人啊??  如果我站在AB的角度上考虑“老是被一个十字反死的话,我就不会去A他,反正A谁都是A,换别人好了”    个人认为AB在GVG中的价值要比十字高,怀疑很少AB会去1:1的换十字。所以我才想说加反射。而且我也推荐防御是好技能啊~~

我也知道反射要满 可自防又不够 所以才要问达人啊 圣音牺牲的点不够啊 哎!!!!但又是纯辅助就更不好加了

看来又是个有点难了 呼。。。。。大家再给点意见 综合下 但宗旨是gvg纯辅助 嘿嘿

牺牲,挑衅
状态刀飞盾,
甚至状态刀舍命1敲人。。

以前的审判十字就干这些的。。
还附带冲到自己WS的暴风雪中间审判审判啥的。。挺舒服

楼上指的猫头
难道是海棠。。-0-

能做好圣音或者牺牲..看时候使用挑衅就是满好的十字军了,用不着威压啊什么的其实..
信雅雷!人参不再有茶几!

自动建议到6
差一点差0.1S的硬直
反射10是40%反射
自动10是30%自动防御
另外,楼上的不知道再说啥
什么叫做老被AB死滋味不好受
不想被AB死就去+自动防御阿
反射只不过是带着AB一起挂
而且很不幸的是往往你挂了AB红血而已
另外,什么都搞不清楚就别误导人了。。呼。。。

原帖由 老灯 于 2007-5-31 17:05 发表

出牺牲的话

反射和自动都是5级

反射10  和反射5的区别是反射伤害率

自动式发动率和延迟

对于牺牲的十字军   
反射  和自动比起来   我选择
自动比反射有用
[因为被牺牲对象受到伤害   ...

说的对,这点我到是忘记考虑了,  牺牲十字自动防御的确重要一些~~   不过老被AB死的滋味也不太好受~要是能自动防御跟反射都加满就好了

原帖由 OTL 于 2007-5-31 16:32 发表
笑,技能都没搞清楚就到处教人

自防未必要满的,反正我对十字的爱就是反射10..自防要来干嘛..

出牺牲的话

反射和自动都是5级

反射10  和反射5的区别是反射伤害率

自动式发动率和延迟

对于牺牲的十字军   
反射  和自动比起来   我选择
自动比反射有用
[因为被牺牲对象受到伤害     转移到 十字军,圣殿受伤害   但是这个时候自动防御可以档下来]
[自动防御几率高一点存活率就好一些  对于牺牲的类型  自动要好些]

[练到99job也没满所以  最后+自动之类]

笑,技能都没搞清楚就到处教人

自防未必要满的,反正我对十字的爱就是反射10..自防要来干嘛..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原来40%  看来有必要洗点了   谢谢
D的话 可以减少吟唱的时间

我觉得圣音牺牲不用冲出去 保护好低v职业再加以辅助 比冲出去要好 毕竟咱是为了保护人的 相信有很多人都是看了动画才爱上10字的 反盾是40% 10字对d的要求高吗 是不和法师一样可以缩短呤唱

我觉得圣音牺牲不用冲出去 保护好低v职业再加以辅助 比冲出去要好 毕竟咱是为了保护人的 相信有很多人都是看了动画才爱上10字的 反盾是40%

我觉得圣音牺牲不用冲出去 保护好低v职业再加以辅助 比冲出去要好 毕竟咱是为了保护人的 相信有很多人都是看了动画才爱上10字的

一般牺牲圣音双修的话基本就是被拖得命了,加了审判其他技能点会不够,自动防御和反射肯定是必定加高的技能

我在圣域服是 圣音牺牲的补助十字, 看到同行真的很高兴

记得小站上 十字的技能介绍   牺牲之后使用圣音  会取消牺牲状态

更正一下  使用圣音  牺牲状态是不会取消的。

圣音的话,不一定非要增幅用,GVG站在BM后边堵门也不错。与其守护一队人,不如骚扰整个部队的敌人。个人认为这样守护了整个工会的人

如果你不加审判攻击的话   个人觉得没必要加I。毕竟可以刷蓝瓶  

神压这技能不算很垃圾  就是唱的慢了点  2000HP  40%SP  对于某些没补给的 ,砸人很恶心。尤其站BLQ里面打那些双抗超高的SG,又掉血又掉蓝,砸几下就没蓝了
加1级的话也无所谓,很讨厌的技能了     

自动防御跟  反射盾这2个技能真的很难取舍。 都是非常好的技能
碰到AB  自动防御 30%几率抵挡 AB拳     而反射10级 反射40%伤害攻击高点的AB会被直接反死

牺牲的话 2 3级足够了吧?