返回列表 发帖
原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2007-5-15 10:16 发表

拉拉这个料暴的嗲饿,让我们再次了解LZ的作风

我买了你的小强 意思意思来2次GVG不可以?
我盗你小强?我骗你小强?我偷你小强?我都没吗?
不像某会的某种人 那拿人号来骗东西 还套近乎

回复 #6 ☆zha♀zha☆ 的帖子

谢谢弄 我已经所有程序都弄好了

什么世道啊,我家的破自行车停家门口都给偷了 等会去警局报案去

昨晚和你说话的时候!不还好好的么!怎么又激动了= =

奇奇上去GVG还见到!他们还一起聚会内!

秀一貌似是要陪老婆才离开的吧= =可他一直有在群里和大家聊天额!

会里的人..真的都在很努力的帮着查这件事!

东西你也知道能拿回来的!等查出来一切都明了了呀!!

只想说..没人会笨到拿一个大号去骗东西..拿整个工会的名誉赔上去额!

别在胡思乱想了!!等结果吧!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-5-15 10:50 发表
洋洋洒洒分了好几个帖子,我都没兴趣看下去。还有LZ曾经跟我买过小强,当时跟我说自己是哪个工会没忘记吧?

冲着一块小强,来233打了2次GVG... 很行。

拉拉这个料暴的嗲饿,让我们再次了解LZ的作风

原帖由 草莓 于 2007-5-15 10:34 发表

价值是自己说的对挖....

-0-不会T皮球吧-0-

先去SD 还是警局....

先去警局

..........果然高调....

还是那句话...小站吼..东西不会回来的...

再来..个人不代表工会....工会人那么多....不可能每个人都照顾到...了解到的吧..

...现在人面兽心的人多得是...哪能看出来呢...........

在SD还米查出来之前...请不要随便就把别人和工会骂进去....

查出来...不是他盗的....你又闹得这么大..估计下台也不容易了......
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

洋洋洒洒分了好几个帖子,我都没兴趣看下去。还有LZ曾经跟我买过小强,当时跟我说自己是哪个工会没忘记吧?

冲着一块小强,来233打了2次GVG... 很行。

春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

其他不知道,就知道风之步好人啊,哈哈 顶几

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-15 10:24 发表

好像是被盗物品需要在1000元价值以上警方才受理的,具体MM去咨询当地司法部门吧

价值是自己说的对挖....

-0-不会T皮球吧-0-

先去SD 还是警局....

原帖由 Roney 于 2007-5-15 10:20 发表
其实 友情这种东西 不用老是放在嘴边的

只是针对LZ不负责任的言论给予的回应

原帖由 草莓 于 2007-5-15 10:20 发表

请问下....怎么开到那个函的.....因为我最近也给盗了....而且东西马上给卖了-0-...分散出去了....

不卖掉直接可以拿回来....

好像是被盗物品需要在1000元价值以上警方才受理的,具体MM去咨询当地司法部门吧

有人要拿友情说事,那么就回应一下咯~

要不然怎么对得起他写了那么长一段话呢

原帖由 Roney 于 2007-5-15 10:20 发表

就好比我们2个对挖~~~~[m_扭来扭去]