返回列表 发帖
原帖由 dayday001 于 2006-6-27 10:38 发表
我是烂人的,,,无名刺客不是强,,是你地积分联盟太屎而已..配点跟普通玩家无什么两样,,V高装备好而已.传来传去就变得很强..

解释就是掩饰
掩饰就是事实
而且无名本人当时也来解释
然后解释的露出马脚了

原帖由 dayday001 于 2006-6-27 10:38 发表
我是烂人的,,,无名刺客不是强,,是你地积分联盟太屎而已..配点跟普通玩家无什么两样,,V高装备好而已.传来传去就变得很强..

是么....原来那时候的CK可以1挑N就是因为对方太差?

是不是个超强HACKER?

原帖由 小仪 于 2006-6-27 09:50 发表

[quote]原帖由 十万个为什么 于 2006-6-27 08:40 发表
一个人挑200个人都能忍,是我早开骂了,不骂到他被封号死不罢休

请问贵庚.... [/quote]

人家還小...都不知道什麼叫贵庚

原帖由 十万个为什么 于 2006-6-27 08:40 发表
一个人挑200个人都能忍,是我早开骂了,不骂到他被封号死不罢休

请问贵庚....

很无聊。。。

原帖由 亂7㈧糟 于 2006-6-27 01:17 发表
没有亲眼见过是不会相信的  
我记得 有1次 在积分4  华丽房里塞满了4个会 200多个人 敌对工会100~200个人都打不下  结果还是被无名刺客1个人打下了

个家伙电脑配置不错嘛。换了我直接与服务器.....
这是很久很久以前的故事...............

没有亲眼见过是不会相信的  
我记得 有1次 在积分4  华丽房里塞满了4个会 200多个人 敌对工会100~200个人都打不下  结果还是被无名刺客1个人打下了

引用引用...其实我见过单手弓...233...很早很早以前...

恩,原谅我的无知..

第1次听说无名刺客0-0
哦列挖!肛达姆!

手误……是ZG,SD打顺手了……

2005年 7月29日吧 LOKI第一张塔奥群出库

膜拜那无名刺客....
信雅雷!人参不再有茶几!