返回列表 发帖
原帖由 cutey 于 2006-4-17 10:45 发表

- -
咳~奇瑞米有20W+的车~你说的是瑞虎吧?才10W+
另~你会后悔买它家的车的~

樓上的好久沒看到你出現了,你的工作好像是.......................,這個內行吧

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 18:28 发表

买奇瑞吧~~~支持国产,貌似奇瑞现在也有不错的车,20多W的

- -
咳~奇瑞米有20W+的车~你说的是瑞虎吧?才10W+
另~你会后悔买它家的车的~

最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

排量最好3.0,20w很格算

主要是................老子抵制日貨

Passat不是很好

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-16 23:51 发表

改装后就能进口了...咳咳,你连这个都不知道么?

难道几年前上海满大街跑的法拉力,宾利,保时捷都是在中国买的么?

岔开一句,前几天看到一部进口的帕萨特.....就是和上海大众的不一样,车前灯哈漂亮. ...

改装后当然是你的权利,不过改装后要办的各种手续加上进口的手续,费用不是很清楚,但是手续似乎相当麻烦。

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=677545&highlight=
这个我发的帖子里面有你要的车`~
根据我对车的研究,你是不可能买到这车的~~~这车现在是概念出来
估计要量产也要个2年这样(算快的了)到中国后我想也不会是这样的(国产的前提下)最起码我想性能和技术是不如原来的,一味追求外观的话`~~还有本田思欲8代呢~~~也一个样子(牌子周围的一块)~~~

原帖由 翻云覆雨 于 2006-4-16 23:08 发表
这车再怎么好都是枉然,根据相关法律,左置方向盘的车禁止进口,讨论没有任何意义……OVER

改装后就能进口了...咳咳,你连这个都不知道么?

难道几年前上海满大街跑的法拉力,宾利,保时捷都是在中国买的么?

岔开一句,前几天看到一部进口的帕萨特.....就是和上海大众的不一样,车前灯哈漂亮.....

这车再怎么好都是枉然,根据相关法律,左置方向盘的车禁止进口,讨论没有任何意义……OVER

油价爆涨,建议还是买点低排量的~~~1是节约油费,2是为全人类节约能源

.

额..现在车子都便宜了么??
我知道我们都    没有 错。

的确是比较偏向大霸王的,而且这款我也蛮喜欢的。。。。

不过还要去大使馆办手续什么的,麻烦呢。。。。

我要是你,就买大霸王。。。。

比较帅气一点,而且自己创业了。。。还能当商务车用,哈哈

别克满街跑啊。太没意思了。

买车的顺序依此为:德国车,美国车,日本车。。。。。。国产车

德国车太贵。。。买不起55555555555555

美国车和日本车都可以考虑,国产的么。。。。咳咳,我是爱国的,但是这方面可以忽略伐?

原帖由 hyde1111 于 2006-4-16 18:25 发表
小R本的东西怎么能买要买就买德国车

买奇瑞吧~~~支持国产,貌似奇瑞现在也有不错的车,20多W的

小R本的东西怎么能买要买就买德国车

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 16:13 发表
宝马X3 X5~~~~~~休闲车,爽死了~~~~~~~~

就是走路,我也不开日本车,据说很容易被划

丰田霸道(普拉多)好象满好看的,但是那个广告挺恶心人的

大霸王是很好看内~~~也满实用的,可以拉上一浆糊的人出去玩, ...

座位多也麻烦的,考虑到买好车随时要有人搭顺风车就不太。。。。。君悦的话就没这个烦恼了。。。。

霸道太贵不考虑