返回列表 发帖
原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2005-12-31 09:40 发表

晕色,这个也能被逮到阿

汗。。。。马甲换的真快
你的签名又变麻将牌了

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2005-12-31 09:39 发表

抓住了!!

晕色,这个也能被逮到阿
MS我的签名又变XX了是罚=。=

原帖由 一笑ér过 于 2005-12-31 09:38 发表
其实有那个心就好,如果男朋友当时真的没钱,我来出也无所谓的
不过局限偶尔几次,一直这样的话,我觉得他就是故意的了

抓住了!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

其实有那个心就好,如果男朋友当时真的没钱,我来出也无所谓的
不过局限偶尔几次,一直这样的话,我觉得他就是故意的了

无所谓,但是也不能太坑,一分不掏的人也很讨厌
Don't judge a book by it's cover

谁花无所谓 但都得在自己经济能力范围内吧 毕竟谁赚钱都不容易
不过遇上过每次出门都不花钱的男生
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

主观点1:男人肯在女上身上花钱,买这买那,花得越多,说明越爱你

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼上的意见不错。。。

要是我 我不会乱花父母钱用在女朋友上 要是我赚钱了  那就另当别论 女朋友要什么 只要我经济支持  我就会买给他

尽量自己掏钱吧- -当然他要付我也不阻拦> <

要看什么情况了
如果有能力为女友买衣服但是不舍得
那就比较小气了...
如果经常大手大脚的花钱  更不会有女孩喜欢
钱要花在刀刃上  既能让女孩喜欢  也花的有价值

2个观点都支持 钱多点的 物质上面当然好点是没问题的 能买就多买

快过年了.穷的要死

原帖由 莎拉公主 于 2005-12-25 00:46 发表
两个都想要

同上啊~~~~~
被天尊保护着的无敌小叶子

难道非得你男朋友给你花钱你才觉得他对你在乎??
你到底是在乎钱还是在乎你男朋友 ???

我不明白李宁和耐克除了价钱有什么分别  
我宁愿去吃豆浆油条也不想去肯得鸡
是不是有人送你做别墅你就觉得他把你当天使了?
我在想  你是他女友 还是他包的二奶

PS:里面的  你  指的是那些 觉得为自己花钱就是对自己好的女的   
她们其实更应该去傍大款