返回列表 发帖
や嬌氣﹖?#124;,2005-09-24, 21:11:54
现在。。很多人都不用T T 了。。。。。
用毓婷???
体外就算了……
不过毓婷似乎不适合短期使用…………说明写的很复杂里

椰奶,2005-09-24, 21:04:29
轻轻的说一句~其他的八晓得,但第六感超薄的不好
有米有香味好像无所谓吧~(难道还要闻闻?)<-_,-> <ha>
表打我~~~~
没买第六感的…………主要是那个不是很出名

|ovesweet,2005-09-24, 18:48:56
我和我所有的兄弟 都说杰士邦不好
嘿嘿~ 我几个变态的兄弟 已经开始玩跳蛋了
你说还需要颗粒伐
- - 跳蛋…………买一个放到对方菊花里???用来辅助的?

不懂

街上不是有一块钱一个的嘛!?

幻水Ж梦天,2005-09-25, 13:57:28

主要是琳琳收拾我的招数太狠了
我也不好意思拿出看家本领
她要求的话我也可以来个一日就是一天
我们还想多学习学习捏~~师父不好收着收着吧!有好东西大家分享

主要是琳琳收拾我的招数太狠了
我也不好意思拿出看家本领
她要求的话我也可以来个一日就是一天

琳妹妹,2005-09-25, 13:34:33
10次。。。。。。。。。水水受的了我也受不了啊。。。。。。。。
还是那句
恩恩,师父师母,主要是我们看得爽就可以了

多储存点弹药就行..

10次。。。。。。。。。水水受的了我也受不了啊。。。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

acaiacai,2005-09-25, 13:22:02
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-25, 12:56:37
[QUOTE]琳妹妹,2005-09-25, 12:36:25
是么?。。。。不会啊~~就是常买的那种啊。。。。怎么会紧呢?

哦······知道了,该不是上次买的那补酒有效果了?????
是吗?一直没感觉啊...那昨晚那2次感觉怎么样? [/QUOTE]
一夜2次狼? [/QUOTE]
才2次啊~~我朋友BF可以来10次=。=到天亮

恩恩,师父师母,主要是我们看得爽就可以了 <==> <==> <==>

恩。。恩。。额。。。啊。。。

60分吧~我们要高标准,高要求,对伐~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

幻水Ж梦天,2005-09-25, 12:56:37
[QUOTE]琳妹妹,2005-09-25, 12:36:25
是么?。。。。不会啊~~就是常买的那种啊。。。。怎么会紧呢?

哦······知道了,该不是上次买的那补酒有效果了?????
是吗?一直没感觉啊...那昨晚那2次感觉怎么样? [/QUOTE]
一夜2次狼?

琳妹妹,2005-09-25, 12:36:25

是吗?一直没感觉啊...那昨晚那2次感觉怎么样?